meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up 0 Vote_down 0

Не виноватая я! Амнистия пришла! Наталья Федосеева попала под амнистию.

111

Дзержинский городской суд прекратил уголовное дело в отношении чиновницы дзержинской администрации Натальи Федосеевой вследствие акта об амнистии.

Напомним, что директора департамента администрации Дзержинска Наталью Федосееву обвиняли в злоупотреблении служебным положением при исполнении контракта по ликвидации шламонакопителя «Черная дыра».

Накануне Дзержинский суд вынес приговор в отношении руководителя фирмы «Экорос» Михаила Морозова, обвиненного обвиняемого в мошенничестве, а также в покушении на мошенничество, сопряженном с преднамеренным неисполнением договорных обязательств в процессе ликвидации шламонакопителя «Черная дыра».

Наталья Федосеева со своими старшими товарищами была непосредственно вовлечена в процесс организации и контроля ликвидации экологически опасного объекта «Черная дыра».

http://dzertv.ru/media/k2/items/cache/3507ea518bf6fc3ab9009b2510d25d67_XL.jpg?t=1398442161

В октябре прошлого года Дзержинский городской суд уже приговорил чиновницу к наказанию в виде двух лет лишения свободы условно, с лишением права занимать должности в органах власти сроком на 1 год 6 месяцев.

Но Федосеева подала апелляцию в областной суд.

В результате, выявились технические ошибки в оформлении судебного дела. В частности речь шла об отсутствии подписи секретаря суда на ряде документов.

На этом основании Дзержинский городской суд приступил к повторному рассмотрению уголовного дела.

И вот в результате затянувшего судебного процесса появился финал в виде прекращения уголовного преследования по майской амнистии.

Напомним также, что в отношении чиновницы дзержинской администрации существуют еще несколько уголовных дел, связанных с экологической проблематикой.

Это дело по процессу ликвидации другого объекта – Белое море» и дело по процессу расчистки Святого озера.

До суда они еще не дошли...

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий