meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up 0 Vote_down 0

Суд поставил точку в процессе ликвидации «Черной дыры» Дзержинска

111

Первый Арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение Арбитражного суда Нижегородской области от 06.03.2015 по процессу ликвидации шламонакопителя «Черная дыра», а апелляционную жалобу ООО «Экорос» - без удовлетворения.

Напомним, что в марте судом было вынесено решение о признании недействительными конкурса и контракта по «Черной дыре». В свое время данный контракт, благодаря напряженной деятельности администрации Дзержинска во главе с ГАДом Виноградовым, выиграла фирма «Экорос».

Не согласившись с решением суда первой инстанции. ООО «Экорос» подала апелляционную жалобу, решение по которой и состоялось в самом конце мая.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/395/to_show/%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B5.jpg?1433314433

Накануне этого решения, еще один участник судебного процесса - Министерство экологии и природных ресурсов Нижегородской области отозвало свои требования по судебному решению от 06 марта 2015 г.

Напомним, что мартовское судебное решение содержало убийственные формулировки в адрес администрации Дзержинска по поводу методов и действий в процессе ликвидации экологического ущерба Дзержинска.

Логическим следствием этих действий явились уголовные процессы в отношении основных организаторов дзержинской схемы ликвидации экоущерба.

В частности, в мае реальный срок за злоупотребления получил директор «Экороса» Михаил Морозов.

Несмотря на доказанные факты злоупотребления реального наказания избежала Наталья Федосеева, директор профильного департамента администрации Дзержинска.

Федосеева была амнистирована в связи с юбилеем Великой Победы.

Таким образом, на сегодняшний момент в деле ликвидации «Черной дыры» силами дзержинской власти поставлена жирная точка.

Процесс ликвидации экологического ущерба дзержинская нелегитимная и самозваная власть благополучно завалила.

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий