meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up 0 Vote_down 0

Дзержинский пашист и в Карелии пашист

111

Дзержинца Евгения Минервина судят в Петрозаводске за злоупотребление

Директор муниципального предприятия «Автоспецтранса» Петрозаводска Евгений Минервин пошел под суд по уголовному делу.

Прокуратура города считает, что руководитель предприятия Евгений Минервин преднамеренно начал процедуру банкротства этой муниципальной организации.

http://www.stolica.onego.ru/resources/i209902-contentImage1_1-original.jpg

В карельской столице пошел под суд экс-руководитель муниципального предприятия. Ему вменяют в вину злоупотребление полномочиями и приведение МУПа к банкротству.

По версии следствия, с 1 февраля по 19 марта 2013 года директор МУП имел возможность действовать от имени предприятия без доверенности, в том числе совершать сделки. Он также знал, что «Автоспецтранс» имеет необходимую технику и рабочую силу, чтобы вывозить отходы из Петрозаводска без привлечения субподрядчика.

Однако Евгений Минервин заключил заведомо экономически необоснованный и убыточный для предприятия договор с аффилированной фирмой, которая оказывала услуги по сбору и вывозу ТБО. Причем прокуратура считает, что руководитель «Автоспецтранса» знал о пагубных последствиях такого контракта, но хотел как можно скорее привести организацию к банкротству.

Подписав договор, за выполненную работу «Автоспецтранс» должен был заплатить подрядчику более 30 миллионов рублей, переплатив при этом восемь миллионов. Учитывая, что у муниципального предприятия ко всему прочему была кредиторская задолженность в 37,5 миллиона, «Автоспецтранс» решили признать банкротом.

Уголовное дело уже направлено в городской суд для рассмотрения по существу, сообщили в прокуратуре Петрозаводска.

Отметим, что Евгений Минервин до определенного момента являлся активным членом дзержинской группировки, руководимой Павлом Михайловичем Ворониным, известной как «пашисты».

http://1dzer.ru/system/articles/imgs/000/000/943/to_show/111.jpg?1389160718

В частности, Минервин являлся учредителем и был руководителем таких пропашистских контор как ООО "Теплоэнерго", ООО "Центр управления недвижимостью", ООО "Рекламные технологии".

Отъезды пашистов из Дзержинска на заработки в последнее время объясняется с одной стороны сужением экономической базы для их паразитирования, с другой – неспособностью эффективного экономического управления.

Из всего этого и следует поиск новых быстрых и легких способов обогащения.

Отсюда появилось экономическое направление, связанное с обработкой твердых отходов и связь с конторой «Маг Групп», через которую Минервин попал в Петрозаводск, а Паша Воронин числится сегодня в совете директоров этой «Маг Групп».

http://lib.fedpress.ru/sites/lib/files/imagecache/image_185x210/voronin_5.jpg

Отсюда и стремление перекинуться в Володарский район.

https://pp.vk.me/c622030/v622030242/2934a/1AIF2wHkvxg.jpg

Примечательно, что после увольнения из петразаводского МУП «Автоспецтранс» Минервин вернулся (сбежал?) обратно в Дзержинск и в настоящий момент является директором пропашистской ООО "Телемедиа", которая с помощью административных ресурсов активно осваивает местный рекламный рынок.

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий