meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up 0 Vote_down 0

Демократия в опасности! Виноградов совсем плохой стал!

111

В последнее время гражданин Виноградов «радует» своими перлами всё чаще и чаще. Однако, последние экзерсисы заставили меня не только вспомнить первый курс психологии и первые работы Фрейда, но и немного испугаться.

Последней каплей стало то, как прокомментировал Виноградов на часе прессы ситуацию с гражданкой Федосеевой, которая наверняка успела выучить весь уголовный кодекс за последний год, ведь уголовные дела очень «любят» гражданку Федосееву.

Цитата:

Виноградов: Проработала она две недели, скажу я вам.

Журналист: а уволена в связи с чем?

Виноградов: наверное, вы и ваши друзья вмешались в процесс, с удовольствием пишите об этом.

Журналист: без удовольствия.

Виноградов: хоть на этом спасибо.

Отвечая на вопрос, что же происходит с уголовным делом по очистке озера Святое, Виноградов, не раздумывая, ответил:

«Украли половину как всегда… как вы пишите… Вы –пишите, они – возбуждают»

Последняя фраза заставила меня сильно усомниться в психической адекватности главы администрации.

С первых «часов прессы», как только их стали проводить, все стали отмечать то, как он совершенно не контролирует свои руки. Дедушка Фрейд, кстати, вполне конкретно интерпретировал «шаловливые ручонки»… если вы понимаете, о чём я…

Однако, я не сторонник Фрейда и мне ближе и практичнее Пол Экман.

Положение рук в момент ответа на вопрос, теребящие всё подряд пальцы, нервозность мимических мышц, дыхание и интонация – всё это однозначно выдаёт в Виноградове если не лжеца, то как минимум – человека утаивающего правду.

Есть, конечно, более эпичное фото (и видео) с высунутым языком, которое просто обязано быть проанализировано с точки зрения психологии и психиатрии, но пусть это сделает дипломированный специалист.

http://dzeronline.ru/uploads/posts/2015-06/thumbs/1435670640_7-1.jpg

Выражения а-ля «Кличко-стайл» не просто усугубляют ситуацию, но и не оставляют сомнений в том, что администрацией руководит, в лучшем случае, не совсем здоровый человек. То есть понятно, что осталось ему (как главе администрации, разумеется) меньше трёх месяцев, но вот вопрос – а что взбредёт (если взбредёт) в голову этому персонажу в «последние минуты правления»?

Как правило, неуравновешенные люди всегда стараются в таких случаях погромче «хлопнуть дверью». Если дверей много – то громко хлопнуть надо КАЖДОЙ дверью. Но неуравновешенный человек не способен адекватно оценить последствия своих действий. То есть речь не о том, что есть стратегия игры, тактика игры, ситуационные «финты», «сворачивание крови» и прочее (шахматисты меня поймут).

Речь о том, что бывают люди дееспособные, а бывают - нет. Недееспособные – не могут ни играть в шахматы, ни занимать ответственные посты, если вообще допускаются к работе.

И в отношении гражданина Виноградова просто НАПРАШИВАЕТСЯ проведение независимой психиатрической экспертизы.

http://dzeronline.ru/uploads/posts/2015-06/thumbs/1435670753_demokratiyavopasnosti2.jpg

Источник: Dzer Online

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий