meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up 0 Vote_down 0

Социсследование о Дзержинской власти

111

В газете «Эконом Инфо» было опубликовано социологическое исследование центра социальных проектов «Белый дом», авторы которого делают однозначный вывод о том, что "городские органы власти Дзержинска имеют очень высокий антирейтинг.

И если бы должности глав города и администрации Дзержинска были выборными, то данные показатели характеризовали бы ситуацию как критическую.

Особо следует отметить отношение дзержинцев к главе администрации, так как лишь 4,8% респондентов смогли с уверенностью положительно оценить деятельность Геннадия Виноградова на своем посту.

https://pp.vk.me/c629416/v629416129/fd69/nvavQ3IeO44.jpg

Полностью материалы исследование читайте в приложенных файлах. Файлы скачаны с сайта dzer.ru по ссылке

5.pdf - Файл PDF, 2 МБ

6.pdf - Файл PDF, 989 КБ

7.pdf - Файл PDF, 1 МБ

8.pdf - Файл PDF, 2 МБ

Источник: Дзержинск Онлайн

Примечание от редакции ПФД

Примечательно, что за последние два с лишним года это первое неангажированное к действующей власти опубликованное социологическое исследование.

При этом были сведения о проводимых соцопросах по заказу действующей нелегитимной власти Дзержинска.

Однако их результаты не публиковались.

За одним исключением.

В мае текущего года пресс-службой администрации Дзержинска были распространены отрывочные сведения о неком опросе, проведенном в 2014 г. неким межрегиональным маркетинговым центром «Иваново».

Никаких сведений о методике, выборке и исполнителях-социолагах не сообщалось.

При этом было заявлено, что показатель удовлетворенности дзержинцев деятельностью двуглавых органов местного самоуправления вырос за год сразу на 7% (с 29% в 2013 г. до 36% в 2014 г.).

Главное, инициаторы официальной публикации скромно оставили в стороне Министерство внутренней политики облправительства, которое обычно и выступает организатором подобных опросов об удовлетворенности населения деятельностью органов МСУ.

МВП проводит подобные опросы по консервативной методике, тем не менее блюдет марку и не позволяет допускать субъективные моменты.

Все эти обстоятельства с учетом информационной блокады на соцопросы в Дзержинске после свержения мэра Виктора Сопина, позволили заподозрить инициаторов информвброса в заказном и недостоверном характере соцопроса.

Тем более прецеденты подобной информационной манипуляции в практике дзержинских самозванцев уже были.

Отметим также, что при мэре Викторе Сопине социсследования были регулярным инструментом выявления мнения горожан для принятия управленческих решений.

Никто не ставил их результаты под сомнение, потому что в Дзержинск активно привлекались самые разные специалисты-профессионалы, проводившие исследования по собственной инициативе – Дзержинск им было интересно мерить, потому, что в нем кипела жизнь, можно было увидеть социальные тенденции общероссийского характера.

И сегодня самый лучший способ установить объективность в выявлении мнения дзержинцев по разным вопросам – регулярное проведение качественных и разнообразных по тематике и исполнителям соцопросов и полная информационная открытость по их методике и выборке.

Иначе возникает закономерный вывод – соцопрос, опубликованный в «Эконом Инфо» опровергает официальную статистику о выдающихся успехах двуглавой власти Дзержинска и стремительном росте народной любви к этой мутированной власти.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/000/599/to_show/6.jpg?1382375973

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий