meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up +2 Vote_down 0

ГАД Виноградов лишился своего поста

111

28 сентября 2015 г. городская дума Дзержинска согласовала прекращение полномочий главы администрации города Геннадия Виноградова.

Примечательно, что Геннадий Виноградов накануне заявил, что больше не будет претендовать на пост главы администрации Дзержинска и после ухода планирует активно заняться спортом, и работать пока не собирается.

Исполнять обязанности ГАДа до новых выборов сити-менеджера будет его первый заместитель Анатолий Слизов, который планирует участвовать в конкурсе на замещение должности главы администрации города.

Нижегородец Виноградов так и не прижился в нашем городе.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/000/600/to_show/7.jpg?1382376004

Геннадий Вячеславович Виноградов запомнится дзержинцам, прежде всего, предательством своего шефа – мэра Виктора Сопина.

Никаких значимых прорывных проектов за годы его «эффективного» управления в городе так и не было осуществлено.

Более того, большинство масштабных начинаний заканчивались либо провалами, а чаще скандалами с уголовными перспективами.

Финал Виноградова примечателен еще и тем, что персонаж остается за рамками кадрового расклада как Дзержинска, так и нижегородского правительства.

Это прямое следствие политической линии Виноградова – стремления удовлетворить интересы всех группировок, которые неожиданно привели его к власти.

Яркий пример тому – неспособность эффективно освоить федеральные средства на ликвидацию накопленного экологического ущерба.

Помимо опущенной профессиональной репутации, Виноградов стал ярким городским примером стремительного разрушения личного и политического имиджа.

Помимо личных способностей, большую помощь в этом процессе оказали его штатные пиарщики во главе с Сергеем Пресновым.

https://pp.vk.me/c623216/v623216129/4c3c5/VxunSxv1SKE.jpg

В последние месяцы Геннадий Виноградов стал городским пугалом, нарицательное имя которого активно использовали в борьбе с оппонентами его же соратники.

Хотелось бы надеяться, что Геннадий Виноградов не забудет славный Дзержинск и будет часто появляться в нашем городе, в качестве участника многочисленных уголовных процессов.

Аминь!

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий