meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up +2 Vote_down 0

Преснов и ещё преснее: итоги

Image

Виноградов ушёл.

Наиглавнейший портал три года, от звонка до звонка, ставил гражданина Виноградова на первое, реже – второе, совсем редко – на третье место в своём «политическом рейтинге», идея которого, как и все остальные "креативы", украдена.

Три года, каждую неделю его цепной пудель раз за разом пытался обелить главу администрации по тому или иному поводу. Три года, неделя за неделей нам вешали лапшу на уши что вот-вот, построим сарай, отремонтируем дороги, ликвидируем экологический ущерб, сделаем набережную.

http://dzeronline.ru/uploads/posts/2015-10/thumbs/1443866136_presnee.jpg

Виноградов ушёл.

И главный Геббельс почувствовал, что нужно присматриваться к будущим работодателям, на всякий случай, реанимируя каждый труп, над которым ещё летают мухи.

Тот, кто разворовал город - стал великим стратегом.

Тот, кто разграбил муниципальную собственность – стал главным идеологом экономического развития Дзержинска, хоть и потерял свои «ключи».

Тот, кто присвоил городские земли – стал «носителем купеческого духа».

Но Виноградов ушёл.

Ушёл, оставив после себя кучу строительного мусора вместо фонтана, каждый год обещая вернуть его жителям Дзержинска. Оставив после себя думу, в которой партийная принадлежность уступила место принадлежности сугубо клановой. Ушёл, украв веру избирателя в то, что его голос что-то значит на выборах.

Виноградов ушёл.

Но мы навсегда запомним его пальцы, трясущиеся каждый раз, когда ему задают «неудобный вопрос». Запомним его язык, высунутый во время разговора с Сопиным, которого он продал. Запомним, как он расхваливал своих друзей-мошенников и подруг-мошенниц, вина которых была доказана суде. Запомним, как больше года Виноградов искал патриотов, а его верный пудель - агентов ГосДепа.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/000/600/to_show/7.jpg?1382376004

Фамилия "Виноградов" более не является именем собственным – оно стало нарицательным. Виноградовым пугали во время предвыборной агитации. В ряде кругов появился глагол «свиноградить». Кто знает, возможно, именно "Виноградовым" будут пугать детей, которые шалят или не хотят ложиться спать. И, пожалуй, это самая главная заслуга Геббельса из пресс-службы.

Я абсолютно уверен, что тот, кто станет следующим главой администрации, будет занимать первое место в рейтингах, видео-приложениях к газетам и прочих прикормленных пуделем площадках.

https://pp.vk.me/c624517/v624517242/4d5b2/BnEJAhvxjvY.jpg

Мне не интересно, КАКИМ ОБРАЗОМ это будет делать пресс-служба, ибо методы известны и описаны.

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/237/to_show/%D0%90-7.jpg?1416320837

Мне не интересно, КАК ЧАСТО она это будет делать, ведь просчитать это ничего не стоит.

Мне не интересно, СКОЛЬКО ДЕНЕГ из бюджета потратят на корм для пуделя, ведь фактом коррупции, к сожалению, в Дзержинске уже никого не удивить.

Мне интересно только то, КТО станет следующим пугалом в глазах народа, доверив пиар своей фамилии такому мастеру своего дела, как Серёжа Преснов?

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/236/to_show/%D0%90-6.jpg?1416320836

Источник: DzerOnline

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий