meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up +2 Vote_down 0

Опыт нашего соседа: бесплатное питание для детей

111

Сегодня прочитал новость, которая резко меняет отношение к тому, что послужило причиной отмены завтраков для детей в школах Дзержинска. Помните? Сначала Сахарова лично убеждала всех и каждого (из депутатов), что данный шаг просто необходим, о чём я уже писал тут.

Тогда депутаты дали отказ гражданке Сахаровой. Тем не менее, у детей всё-таки отняли еду. Спустя неделю та же самая Городская дума поддержала то, что истерично предлагала гражданка Сахарова.

А вот текст письма за подписью Сахончик, адресованное Ольге Палеевой (непосредственно подчиняющейся Сахаровой):

«В связи с принятием решения о бездефицитном бюджете, планируется уменьшение предельных объёмов бюджетных ассигнований, на обеспечение мер социальной поддержки»

Основание – решение городской думы Дзержинска о городском бюджете от 24.12.2015.

Разумеется, скан-копией данного письма я не располагаю, тем не менее, могу заверить, что на условиях анонимности о нём сообщили сразу несколько человек. Да, не все в администрации считают Сахарову гением педагогики. Однако, мы отвлеклись...

http://dzerjinsk.ru/sites/default/files/images/saharova.JPG

Итак, главной и единственной причиной отъёма завтраков у детей является тяжёлое экономическое положение. Запомнили?

А как вы считаете, друзья, например, на Донбассе – оно тяжёлое? Вы спросите: «при чём тут Донбасс?». Сейчас поймёте.

В условиях, когда дети гибнут под артиллерийскими обстрелами, когда нет денег, чтобы заплатить за отопление и заработную плату, когда каждый день люди выходят на работу и рискуют погибнуть, ведь идёт война – вот в этих условиях руководство ДНР принимает следующее решение.

С 1 января 2016 года оплата за питание в дошкольных учреждениях на всей территории ДНР полностью отменена.

Полностью.

Отменена.

Можно (наверное), исходя из собственных убеждений, по разному относится к тому, что сейчас происходит на Украине. Но можно ли относиться к тому, что делает гражданка Сахарова, как-то ещё, кроме как к войне на уничтожение поколения?

Уже сейчас появляются сообщения о детях, которые голодают в школах Дзержинска.

https://pp.vk.me/c627120/v627120677/2f744/24L10e6Bt-M.jpg

ДЕТИ. ГОЛОДАЮТ. В ШКОЛАХ. А ведь никто по нам не стреляет, не сбрасывает нам на головы бомбы. Верно?

Теперь вспомним о продлёнках. И вот вы уже отчётливо видите, как этот ребёнок, не завтракающий и не обедающий, идёт домой, где до прихода мамы с работы, он будет предоставлен самому себе. В интернете ему обязательно объяснят кто в этом виноват – евреи, госдеп, кафиры(неверные). Только Сахарова – не виновата. И вот, к 2030 году (Портнов, привет) мы получим поколение (разумеется, из тех, кто выживет), пропитанное экстремистской заразой, вкус соусов разве что может слегка отличаться, но само блюдо уже выбрано.

Именно такое поколение нас ждёт, благодаря не самой талантливой учительнице, мановением Портновско-Воронинской руки попавшей в администрацию.

Как вы думаете, что бы сделали с таким вот Чиновником от образования в той же самой ДНР? Можете честно ответить себе на этот вопрос?

Итоги я подводить не буду, ибо «есть ещё время, брат» (с). В ближайшие несколько недель должна появиться долгожданная информация по продлёнкам, и вот ТОГДА, возможно, стоит подводить итоги.

Завершая, выскажу версию (пока – версию), в пользу которой появляется всё больше и больше свидетельств. Гражданка Сахарова, скорее всего, уйдёт на заслуженный отдых. Работу свою она - выполнила, детей будущего – лишила. Можно и на отдых. А там, глядишь, и почётного гражданина дадут, а потом и в общественном совете можно посидеть, посоветовать…

Не те у нас советы стали… ох не те…

http://dzeronline.ru/uploads/posts/2016-01/thumbs/1453910496_saharova13.jpg

Источник: Dzer Online

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий