meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up +1 Vote_down 0

Дзержинские депутаты за уничтожение бездомных животных

111

20 апреля в Городской думе Дзержинска состоялось очередное заседание комитета по городскому хозяйству и экологии, на котором депутаты в частности обсудили вопрос отношения к бездомным собакам.

Примечательность обсуждения состояла в достаточно циничном подходе к решению данной проблемы.

Сложилось впечатление, что подходы дзержинских депутатов в отношении к бездомным животным принципиально не отличаются от отношения к жителям города.

Если попробовать в депутатском обсуждении заменить слова «бездомные собаки» на «жители города», то получится весьма примечательно.

Смотрите сами...

Источник видео: Дзержинск Онлайн

Особенно отличился депутат-коммунист Костя Фокин, занимающий несколько интересных постов. Он и заместитель главы города, и руководитель фракции КПРФ, а в а по совместительству подрабатывает в структурах, аффилированных к известному в Дзержинске в новом качестве устроителю гражданского общества Паши Воронину.

Вот примечательная цитата Фокина с заседания комитета по городскому хозяйству и экологии:

«Я за детей, за рыбок и за кошек. Мы же уже проголосовали, зачем его слушать вообще. У нас уже позиция сформировалась. И я не хочу слушать протестанта какого-то там, у меня своя концепция есть…То дианетики к нам приходят, то сайентологи, сейчас вот этот нам втирать начинает. У нас свой город Дзержинск, у вас – свой Нижний Новгород, вот со своими собаками и разбирайтесь, а мы разберемся со своими…»

В продолжение темы:

https://pp.vk.me/c625323/v625323708/1317f/HNVc9onzNJM.jpg

http://dzertv.ru/media/k2/items/cache/f810edef2d0b0577dc0f476aa5466415_XL.jpg?t=1458716746

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий