meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up +4 Vote_down 0

Варяги дзержинцам не нужны!

111

«Двухголовая власть в городе неэффективна. Это я вам как биолог говорю. Если бы два головных мозга были бы полезны для выживания организма, у нас бы везде бегали двухголовые люди и такие же животные. За четыре миллиона лет эволюции биосфера не родила двухголовых существ, значит, это не оптимальный вариант. Но мы решили, что мы умнее того, что происходит в природе», - любопытную аналогию еще три года назад провел известный в области эколог-общественник Асхат Каюмов.

А недавний опрос дзержинцев, проведенный социологами Института политической психологии, показал: нынешняя власть не то что неэффективна - она не пользуется никаким авторитетом среди горожан.

О работе сити-менеджера и главы города не знает каждый второй житель, положительно оценивают их работу около 6% респондентов, 47% наших земляков уверены, что ситуация в Дзержинске становится хуже, 42% считают, власть нужно менять.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/561/to_show/2.1._%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D1%8B_%D0%A0%D0%A3%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%94%D0%98%D0%A2%D0%95%D0%9B%D0%95%D0%99.jpg?1465820832

Из перспективного города Дзержинск превратился в город-банкрот. МУП «Экспресс», с плеч которого полгода как сняли бремя обслуживания трамвайных маршрутов, при масштабной распродаже имущества терпит многомиллионные убытки. Время от времени на радость автобусного лобби в коридорах власти поговаривают о ликвидации не только трамвайного, но и троллейбусного движения.

Уничтоженный фонтан на Торговой площади, похоже, так никто и не собирается восстанавливать.

Уложенная брусчаткой Окская набережная «плывет» при малейшем дожде, при этом в рамках так называемой «реконструкции» не сделано главного - берегоукрепления и водоотведения.

А сколько надежды было, как динамично менялся Дзержинск лет пять назад! Появилась конкуренция во всех сферах городского хозяйства, избиратели поверили, что именно они, а не чиновники - истинные хозяева своего дома.

Мэр Виктор Сопин не воровал сам и пресекал это в городской администрации.

И буквально за два года тогда Дзержинск изменил свое лицо - разбитые тротуары и дворы укатали новым асфальтом, были заложены программы по созданию новых зеленых зон, благоустройству, ремонту фасадов.

http://pda.fedpress.ru/sites/fedpress/files/elena_skreben/news/dzerzhinsk.jpg

Но двуглавая власть, которая появилась в Дзержинске в 2012 году, оказалась тем самым родственником, который проигрывает в карты внезапно свалившееся наследство.

Сделанные наспех фасады облупились, а чтобы хоть как-то свести бюджет, пришлось залезть в карман к детям, отменив льготное питание школьников.

Жители города устали от заезжих варягов! Власть сейчас состоит из людей случайных и некомпетентных, которые главной своей задачей видят решение собственных проблем. И для общего блага всех их нужно отправить в отставку. Причем, чем быстрее, тем лучше.

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий