meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Общество

Vote_up +3 Vote_down 0

Концлагерь для собак на Левинке: кровавый след ведет в Дзержинск

111

На прошедшей неделе на территории Нижнего Новгорода обнаружен фактический концлагерь для собак.

В жуткий концлагерь для собак превратили ловцы бездомных животных заброшенную нефтебазу. Вот уже несколько дней зоозащитники активно обсуждают обнаруженное на улице Левинке заброшенное строение, откуда непрерывно доносился лай.

2 ноября туда вместе с зоозащитниками прибыли сотрудники полиции, которые вскрыли это здание. Внутри были обнаружены убитые и полуживые собаки. Многие из них были явно не бездомные, а хозяйские. Ошейники от истощения просто болтались.

Концлагерь для собак был обнаружен случайно, но сама эта дикая история длится уже долго и корни ее тянутся к Дзержинску.

Как установлено полицейскими, заброшенная база с фактическим концлагерем для собак используется фирмой «ЭБС», с которой администрация Дзержинска имеет официальный контракт на «отлов, временное содержание, учет, эвтаназию (по показаниям) и утилизацию бесхозных животных».

С историей негуманного отношения к животным со стороны коммерсантов и покрывающих их дзержинских чиновников можно подробно ознакомиться здесь.

Началась история в прошлом году, после опубликования петиции дзержинской зоозащитницы Аллы Кузнецовой губернатору Шанцеву о грубом нарушение закона о бездомных животных в г.Дзержинске.

Вопрос негуманного отношения к животным несколько раз рассматривался представителями дзержинской власти и общественниками.

Примечательно, что первоначально представители этой самой гнилой пашистской власти показали свое истинное лицо – прославился коммунист на пашистском содержании Костя Фокин.

https://pp.vk.me/c626318/v626318129/5737/zm8jkYBorCU.jpg

История наделала много шума – тема широко обсуждается в СМИ, привлекая массовое внимание дзержинцев.

Понимая, что грубая реакция на законные требования общественников вызывает только еще большее возмущение, что чревато расследованием скрытых механизмов распределения соответствующих бюджетных средств, представители дзержинской пропашистсткой власти изменяют тактику.

Коммунистического пашиста Костю Фокина срочно перекрашивают в любителя собак.

Заметный пашист Богданов, сменивший на посту главы думского комитета по городскому хозяйству главаря Пашу, проводит активные встречи с зоозащитниками, обещая пересмотреть методы контроля бездомных животных, соблюдая нижегородский закон 136-З от 28.09.15 г.

Общественникам это даже внушает оптимизм. Наивные!

http://i.ytimg.com/vi/QxD5tkvJpTg/0.jpg

Другой известный дзержинский пашист – профессиональный административный бездельник, но активный крышеватель пашистских схем проводит с зоозащитниками «круглый стол».

Примечательна официальная оговорка Крышенникова по итогам этого мероприятия: «Свою задачу власть видит сейчас в том, чтобы организовать процесс отлова собак гуманным способом. Нужно будет продумать, как это будет происходить, в том числе найти помещение, где собаки смогут находиться какое-то время. У нас в городе пока такого места нет».

Похоже, что оговорка не по Фрейду! Как продумали классно!

http://dzerjinsk.ru/sites/default/files/imagecache/original/news/2016/04/5_13.jpg

Зная истинную природу дзержинских пашистов, в красивые фразы явно не верится, особенно после того, что в эту тему полез пашистский основняк.

И действительно, ошибки быть не может – реальность оказалась истинно пашистской.

Делается попытка заключить новый контракт на отлов бездомных животных, приведя документацию в соответствие с новым и гуманным нижегородским законодательством, исключающим эвтаназию.

Внимательным наблюдателям было очевидно, что данный контракт был выставлен на конкурс дзержинской администрацией лишь для того, чтобы потом ткнуть зоозащитников носом: что, мол, мы конкурс объявили, но на него никто не вышел, чтобы не убивать, а стерилизовать животных.

Однако в конкурсе изъявляет участвовать нижегородская «Зоозащита», известная своими гуманными методами отношения к животным.

Организаторам приходится по формальным признакам снимать «Зоозащиту» с конкурса и объявлять его несостоявшимся. Такая явная ангажированность только усиливает скандальность ситуации и повышает интерес к проблеме.

http://static.ngs.ru/news/preview/f9be9ae837d8d9cfafdd1017507e706414659f4d_900.jpg

В июле текущего года зоозащитникам делается одна уступка, принципиально не менящаю ситуацию.

Проводится конкурс, на котором у ангажированной фирмы «ЭБС» побеждает нижегородская «Зоозащита НН». Цена контракта всего 137 тыс. 709 рублей, что явно недостаточно для введения гуманных методов обращения с животными в масштабах Дзержинска. При этом в техзадании контракта устанавливалось, что стерилизацию и возврат в прежнюю среду обитания или приют Исполнитель вправе оказывать за счет собственных средств.

Срок окончания контакта – январь 2017 г.

Главное – годовой контракт администрации Дзержинска с ООО «ЭБС» продолжает действовать.

Сумма контракта на 2016 год - 2 280 720,00 руб.

История с обнаруженным концлагерем для собак вскрывает ряд подводных моментов.

Становится очевидным, что коммерсанты, несмотря на, казалось бы, небольшую сумму контракта, неплохо зарабатывали за счет показываемых объемов отлова собак и явной малозатратности на их уничтожение.

Даже по самым завышенным оценкам в Дзержинске не может быть более двух тысяч бездомных собак, которых в год «ЭБС» согласно условиям контракта должна была куда-то деть.

Также интересна официальная количественная динамика отлова.

Согласно контрактной документации за 2014-15 гг. ООО «ЭБС» отловило 4502 «единиц бесхозяйных животных».

В 2016 г. коммерсанты-живодеры должны отловить еще 2210 животных.

Всего получается 6712 собак. А есть ли вообще такое количество четвероногих в Дзержинске?

При этом чиновники аккуратно подписывали все соответствующие бумаги – контракты с «ЭБС» заключаются тихим образом вот уже пять лет.

Очевидно, что объемы надо было увеличивать за счет не только бездомных собак и не только из Дзержинска.

При этом чиновники, ответственные в дзержинской администрации за контроль исполнения контракта с ООО «ЭБС», очень тщательно скрывали детали самого процесса отлова и последующей судьбы бедных животных

Здесь появляется следующий интересный момент – персональный.

Непосредственным куратором в администрации Дзержинска исполнения контракта с «ЭБС» является начальник управления благоустройства Лунин Петр Николаевич.

http://cs629310.vk.me/u22215129/video/l_81612b1f.jpg

Примечательная деталь из его биографии – история с гибелью на Святом озере в июле 2013 года двух 6-летних девочек. Тогда в расследовании фигурировал Лунин и Иван Богданов – сын депутата Городской думы Олега Богданова.

Подробности здесь...

http://1dzer.ru/system/articles/imgs/000/003/355/middle/111.jpg?1401734383

Дело было замято, но Петр Лунин незаметно для себя из простого сабитовского подручного превратился в полноценного пашиста. Да и крепкая связка Лунин + Богданов = пашизм с тех времен осталась.

Нынешняя дзержинская административная система насквозь отравлена этой грязной пашистской слизью, образуемой финансово-клановым смешением.

Вообще это уже не первый случай, когда за дзержинскими пашистами и прикормленными ими чиновниками тянется страшный кровавый след.

http://img2.fedpress.ru/thumbs/605x362/2016/02/noname/pavelvoronin.jpg

Павел Михайлович Воронин, замглавы администрации Дзержинска по внутренней политике, больше известный в городе как Паша

Вспомним трагедию с салютом на день города в этом году.

А вот теперь и настоящий концлагерь, у истории которого явный дзержинский след.

Пока, правда, только для собак.

http://tulasmi.ru/content/uploads/2014/11/20141107-sobaki.jpg

P.S.

Спаниель, спасенный из концлагеря для собак в Нижнем Новгороде, возвращен хозяйке

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий