meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Свободный форум

Vote_up +1 Vote_down 0

Мероприятие с вопросами

3

В пятницу 26 апреля на пл.Дзержинского состоялось странное мероприятия, которое вызвало множество вопросов.

Сначала, что известно об этой публичной акции.

1.Мероприятие проходило 26 апреля с 11.00 на пл.Дзержинского. Присутствовало порядка 100 человек. Руководителем экологической организации «Вьюница» Михаилом Бубновым подавалось уведомление о проведении митинга на 26 апреля, на пл.Дзержинского, на 11.00.

2.Заявителю было отказано по привычной уже причине «повышенного режима функционирования для всех органов управления сил и средств системы ГО и звена РСЧС городского округа до 12 мая».

3.Проведенное 26 апреля мероприятие по всем признакам может быть отнесено к митингу. Присутствовали транспаранты, использовалась звукоусиливающая техника, были организованные выступления.

4.Мероприятие охранялось полицейскими.

5.Выступили: эколог Д.Левашов, правозащитник С.Пчелинцев, депутаты Городской думы О.Чесноков, А.Меркин, И.Килин, депутат Законодательного Собрания А.Терентьев.

6.Основная тематика акции – «наезд» на фирму «Астат», которая согласно некоторым данным осуществляет выбросы фенола в атмосферу города.

7.Акция прошла без особого энтузиазма присутствующих, которых по некоторой информации доставили организованным образом с завода им.Я.М.Свердлова.

Все это и вызывает ряд вопросов.

1.Почему администрация Виноградова одним отказывает в проведении публичных акций, другим нет?

2.Было ли санкционировано проведенное мероприятие?

3.Почему руководство казенного оборонного предприятия снимает в будничный день сотрудников и, по сути, заставляет их участвовать в политических акциях?

4.Почему руководство одного из градообразующих предприятий города осуществляет такое активное давление на небольшую фирму «Астат»? Это выражается в откровенном давление через комитет по экологии Городской думы, возглавляемым представителем свердловчан А.Меркиным, в информационном давлении, в котором явно чувствуется масштабный заказ. И вот теперь в проведении акции, которая целенаправленно организована против всего лишь одной дзержинской фирмы. Транспарант «Астат» - экологический ужас Дзержинска» - это круто даже для Дзержинска!

В этой связи редакция сайта готова предоставить возможность для изложения своей позиции представителям фирмы «Астат». Обращайтесь.

Предлагаем нашим читателям порассуждать над этими вопросами.

Редакция сайта

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий