meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Свободный форум

Vote_up +2 Vote_down 0

Не успокоятся. Опубликован опус против Виктора Сопина. Обсудим!

111

На сайте «Дзержинск.РФ» опубликован опус против Виктора Сопина

Автор – Галина Акимова, недавно сменившая фамилию на Бессонову.

http://dzerjinsk.ru/sites/default/files/imagecache/80x80/avatars/picture-110787.png

Напомним, что сайт фактически принадлежит Сереже Преснову, чиновнику администрации ГАДа Виноградова. Более того, сайт финансируется из городского бюджета.

Это многое объясняет.

Тем не менее, чего они не успокоятся?

Ну, нет уже Виктора Сопина в качестве мэра города.

Рулят Дзержинском «эффективные руководители» Чумазин с Виноградовым. Из кожи лезут, чтобы потребности дзержинцев удовлетворить.

Сколько торговых центров строят и еще построят! Все деревья снесут, расшибутся, но для благо горожан построят!

Как эффективно бюджетные средства осваивают!

А чтобы дзержинцы не делали больше ошибок с выбором городской власти, они эти выборы просто отменили!

Много можно перечислять заслуг нынешней двухголовой власти Дзержинска.

С учетом того, что на пресновском сайте обсуждение материалов фактически запрещено, мы публикуем акимовскобессоновский опус без купюр и предлагаем нашим читателям высказать свою позицию по нему.

Редакция сайта «Политический форум Дзержинска»

Сопин надоел?

Время - беспощадная и неумолимая штука. Оно стирает из памяти людей события, ощущения, воспоминания... И как горько бывает тем, кто забыт. Горько вдвойне, если забывают, не вспоминая затем добрым словом. Так случилось и с Виктором Сопиным, первым - и последним в истории города - мэром Дзержинска.

Вспомним 2012 год. Сопин, скрывшись от депутатов и журналистов в "очередном отпуске", пропустил трагичное событие своей жизни - отставку с поста градоначальника. Общественность недоумевала - почему сейчас, в тот момент, когда Дзержинск впервые переживает столь трудные времена, главный в городе человек скрывается, не желая принять участия в решении самых острых политических и экономических проблем? Ответом страждущим было молчание. Молчание, которое нужно было как-то переживать.

Дзержинском с конца 2012 года руководят глава города и глава администрации - два эффективных руководителя, которых есть за что поругать и есть за что похвалить. Они всегда на виду, работают и никуда не прячутся от дзержинцев. Все в городе налаживается, жизнь идет. Да только вот восставший из пепла Виктор Сопин, который некогда обещал делать все для благосостояния горожан, радоваться успехам городской власти не хотел.

В течение двух лет самым важным делом Сопина остается борьба за мэрское кресло, за возвращение в теплый кабинет на третьем этаже "серого дома". В ход у него идет и кидание грязью, и откровенная ложь в редких интервью, и бессмысленные судебные тяжбы относительно "неудов" за работу в 2010 и 2011 году. Все это худо-бедно, да освещается в СМИ, плюс по ящикам жителей города раскладывают разные просопинские листовки... И каков итог этой неусыпной работы пиарщиков Виктора Сопина? Эффектом стала общая усталость от этой возни...

Эта надпись не так давно появилась на фасаде дома № 78 по проспекту Ленина.

http://dzerjinsk.ru/sites/default/files/images/rayBZtJ5Rm4.jpg

Надоел. Виктор Сопин не только не может добиться от горожан проявлений какой-либо поддержки. Он вызывает к себе все больше раздражения и негатива. Действительно же... надоел.

Источник: Дзержинск.РФ // http://dzerjinsk.ru/

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий