meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Свободный форум

Vote_up +1 Vote_down 0

Обращение ИГ «Дзержинцы за трамвай» к вр. и. о. губернатора Нижегородской области

111

https://pp.vk.me/c317617/v317617903/85db/5B17QDAaPFI.jpg

Сегодня в Дзержинске складывается угрожающая ситуация с трамвайным движением, а интенсивность уличного автомобильного трафика ежемесячно возрастает. Основные фонды трамвайного хозяйства изношены на 90%. Город имеет все шансы остаться без трамвая, как единственного вида транспорта, физически независящего от автомобильного трафика и пробок.

В августе 2014 года ИГ «Дзержинцы за трамвай» в составе 3 человек посетила европейские города: Вену, Инсбрук, Мюнхен, Швангау, Нюрнберг и Ригу. Здесь активистами группы было записаны материалы видеообращения к главе региона.

В ролике объективно продемонстрирована работа трамвая в городах Европы. На примере города Инсбрук, который по размерам в 2 раза меньше Дзержинска, а также таких городов как Вена, Мюнхен показан современный, удобный, бесшумный трамвай. Трамвай, который благодаря тому, что движется по земле, а не на эстакаде и имеет низкий уровень пола легко доступен для всех жителей города.

В видеообращении сделан акцент на то, что некогда в Европе, как сейчас у нас ликвидировали трамвай в угоду автомобилю.

Но этот опыт оказался неудачным – число автомобилей неумолимо росло, пробки не исчезали, напротив, - росли. Европейские города вернулись к практике эксплуатации трамвая.

Благодаря современным вагонам, передовым технологиям в укладке пути трамвай стал востребован, удобен, красив и бесшумен.

Поэтому активисты ИГ «Дзержинцы за трамвай» обращаются к В.П. Шанцеву с просьбой обеспечить сохранение и, самое главное, модернизацию дзержинского трамвая.

За трамваем будущее города химиков!

Источник: Дзержинцы за трамвай

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий