meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Свободный форум

Vote_up +2 Vote_down 0

Главе города и Главе администрации Дзержинска нужно снизить денежное содержание

111

10 марта 2015г. в адрес Главы Администрации и Главы Города, за подписью членов общественного Движения «Голос Дзержинска» было направлено обращение, в котором изложена просьба снизить расходы на деятельность аппаратов администрации города и городской Думы, а также денежное содержание (оклад + премии и надбавки) руководящему составу.

В условиях кризисных явлений и нестабильной экономической ситуации, на фоне ухудшающегося состояния городского хозяйства, провального руководства городом, большие зарплаты первых лиц и начальствующего состава Администрации, и аппарата городской Думы, выглядят как издевательство над горожанами.

Тем более на прошлой неделе стало известно о решении Президента страны и Правительства о снижении денежного довольствия. Это является хорошим примером и побудительным мотивом для подобных решений чиновников всех уровней.

К сведению: по информации из открытых источников (декларации по доходам) за 2013г. Глава Администрации получил доход - 1 млн. 579 тыс. 075 руб. (это около 131 тыс. руб в месяц). Заместители главы примерно столько же, а некоторые и поболее.

Кроме того, обещание г-на Виноградова оптимизировать структуру Администрации в целях снижения затрат и повышения её эффективности обернулось профанацией.

Штатная численность не уменьшилась, появились ряд дублирующий друг друга подразделений.

В качестве примера было указано на наличие в структуре Администрации двух подразделений; «Управление по делам гражданской обороны, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций» выполняющее лишь контрольные функции, а также МБУ «Гражданская защита», которая, как раз и выполняет основные функции по ГО и ЧС. Это является непозволительной «роскошью» для городского бюджета, и представляет собой неоправданные расходы.

К слову, в Нижнем Новгороде есть ОДНО - муниципальное казённое учреждение «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Нижнего Новгорода», которое выполняет функции по обеспечению гражданской обороны и предупреждению чрезвычайных ситуаций. Для снижения нагрузки на бюджет логично было бы избавиться от «Управления» и упразднить лишних «руководителей».

По такому-же принципу необходимо провести аудит других структурных подразделений.

Ждём ответа.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/330/to_show/1.jpg?1426004995

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/331/to_show/2.jpg?1426004995

Источник: «Голос Дзержинска»

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий