meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Свободный форум

Vote_up +2 Vote_down 0

Что, опять? Дзержинский суд отстранил от должности высокопоставленную сотрудницу администрации города

111

Как сообщает пресс-служба Дзержинского городского суда 19.06.2015 г. было рассмотрено постановление старшего следователя следственного отдела по г.Дзержинск СУ СК РФ по Нижегородской области о возбуждении перед судом ходатайства о временном отстранении от должности, в связи с обвинением в совершении преступлений, совершенных с использованием служебного положения - руководящей должности в департаменте стратегического развития города, промышленности, инвестиционной политики и экологии Администрации г.Дзержинска.

Как отмечается в сообщении, постановлением Дзержинского городского суда ходатайство следователя удовлетворено, обвиняемая Ф. от занимаемой должности заместителя директора департамента стратегического развития города, промышленности, инвестиционной политики и экологии администрации г.Дзержинска, начальника управления стратегического планирования и развития города временно отстранена.

При этом, Ф. назначено ежемесячное государственное пособие в размере прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации.

Постановление суда пока не вступило в законную силу.

От редакции

Смеем предположить, что «обвиняемая Ф.» - это Федосеева Наталья Сергеевна, которую недавно дзержинский суд амнистировал по уголовному делу, связанному со злоупотреблениями при ликвидации «Черной дыры».

http://dzertv.ru/media/k2/items/cache/3507ea518bf6fc3ab9009b2510d25d67_XL.jpg?t=1398442161

Отметим, что ГАД Виноградов официально не заявлял о том, что чиновницу Федосееву взяли обратно на работу в Администрацию, несмотря на ее активное участие в развале процесса ликвидации экологического ущерба Дзержинска.

Также можем предположить, что новое уголовное дело в отношении очень ценного административного кадра связано со злоупотреблениями по очистке Святого озера.

«ПолитФорум» внимательно следит за развитием событий.

В продолжение темы:

Отстранили

https://pp.vk.me/c627226/v627226917/8666/uLhAvGxOi3s.jpg

Сегодня наш улыбчивый глава администрации прокомментировал решение суда об отстранении Натальи Федосеевой от работы в администрации города.

Да, да, никто не знал, а она уже успела проработать там две недели, но суд опять отстранил ее от должности. Почему? По версии Виноградова во всем виноваты журналисты, а по версии суда, на Федосееву заведено уголовное дело по первому этапу очистки Святого озера.

Источник: Дзержинск Онлайн

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий