meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Дзержинск > Свободный форум

Vote_up +3 Vote_down 0

В администрации Дзержинска произошли некоторые кадровые изменения

111

Изменения, предложенные главой администрации Дзержинска Виктором Нестеровым, были утверждены еще в феврале текущего года.

Но в полной мере она заработала только сейчас.

За последние полторы недели в администрации Дзержинска произошли кадровые изменения.

18 апреля глава администрации Дзержинска Виктор Нестеров представил троих новых руководителей структурных подразделений.

Денис Евгеньевич Дергунов занял должность директора департамента городского хозяйства, Александр Николаевич Здюмаев стал директором департамента экономики, промышленности, строительства и экологии, а Алексей Юрьевич Карпов – начальником правового управления.

Справка:

Денис Евгеньевич Дергунов родился в 1976 году.

В 1998 году окончил Волжскую государственную академию водного транспорта по специальности «Экономика и управление на предприятии».

Трудовую деятельность начал в 1994 году, с 2000 года занимал руководящие постыhttp://dzertv.ru/media/k2/items/cache/16b79a52be734b5c5f57ff322e2cec26_S.jpg в структурах, взаимодействующих с предприятиями жилищно-коммунального хозяйства в Дзержинске и Нижнем Новгороде.

Женат, воспитывает сына.

Александр Николаевич Здюмаев родился в 1970 году.

В 1992 году окончил Нижегородский архитектурно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

Трудовую деятельности начал в 1992 году. В разное время руководил крупными строительными организациями. С сентября 2010 года являлся генеральным директором ООО «АСК-Строй».

Женат, воспитывает сына.

Алексей Юрьевич Карпов родился в 1985 году.

В 2007 году закончил Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского по специальности «Юриспруденция».

Трудовую деятельности начал в 2008 году. В разное время работал в ООО «Теплоэнерго» и Управлении Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области. С 2012 года работал в ОАО «Банк Москвы».

Женат, воспитывает дочь.

http://letopisi.org/images/1/15/%D0%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%94%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0.jpg

25 апреля, в рамках еженедельного оперативного совещания в Администрации Дзержинска Глава Администрации Виктор Нестеров рассказал о текущих кадровых назначениях и представил руководителей трех структурных подразделений.

Сергей Гончаров, ранее занимавший должность председателя Комитета по физической культуре и спорту Администрации Дзержинска, стал директором департамента социальной политики и спорта Администрации города.

Алексей Коротков, руководивший управлением детских дошкольных учреждений Администрации Дзержинска, теперь возглавил департамент образования.

Начальником управления информации и взаимодействия со СМИ назначен Александр Марков. Он до недавнего времени работал заместителем директора ООО «УК «Управдом». У Александра Маркова есть опыт работы в Администрации города – с ноября 2005 года по декабрь 2010 года он руководил отделом общественных связей.

Примечательно, что на этом посту Марков сменил скандально известного Сергея Львовича Преснова, который руководил этой же структурой, только с другим названием.

При этом Преснова из администрации окончательно не убрали, по предварительной информации он назначен в замом Гончарова в департамент соцполитики и спорта.

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/000/745/to_show/123.jpg?1395119536

Сам Марков известен как близкий сподвижник господина Павлика Воронина, на которого он выполнял наиболее грязную работу в борьбе с политическими оппонентами.

http://dzerjinsk.ru/sites/default/files/imagecache/original/news/2013/12/image_3.jpg

В целом можно прогнозировать, что все эти кадровые изменения вряд ли повысят эффективность административной системы Дзержинска. Имеется в виду ее деятельность в интересах большинства горожан, а не узкой кучки местной «элиты».

К тому же сама эта система по своим принципам и механизмам деятельности давно застряла на уровне стандартов прошлого века. А если проще, то просто уже сгнила.

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий