meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Область > Политика

Vote_up 0 Vote_down 0

Инвесторам - зеленый свет. Особенно «своим», особенно за наш счет

%d0%9f%d0%b0%d1%88%d0%b0_%d1%81_%d0%92%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%b9

Нижегородский «Технопром» инвестировал 320 млн. руб. в создание таможенного комплекса в Дзержинске

Как сообщили ИА REGNUM в компании, общая площадь комплекса составит 40 тыс. кв. метров.

Строительство осуществлялось в рамках инвестиционного соглашения с правительством Нижегородской области и трехстороннего соглашения между холдингом "Технопром", Нижегородской таможней и администрацией города Дзержинска Нижегородской области.

Проектирование и строительство комплекса было выполнено в соответствии с техническим заданием, выданным Нижегородской таможней.

Комплекс состоит из административного здания, предназначенного для размещения подразделения таможенных органов, офисных помещений для таможенных представителей и участников внешнеэкономической деятельности, склада временного хранения, стоянок для большегрузных и легковых машин, гостиницы и здания столовой. Все помещения оснащены структурированной кабельной сетью, охранной и пожарной сигнализацией, системами кондиционирования воздуха.

Комплекс имеет собственную газовую котельную, оснащен системой радиационного контроля, видеонаблюдением и системой контроля управления доступом.

Также в состав комплекса входит открытая площадка площадью 6000 кв.м. с прилегающей территорией для завершения процедуры таможенного транзита. Крытый отапливаемый склад площадью 2500 кв.м. и высотой 5,5 м позволяет поддерживать различные температурные режимы хранения товаров, имеет отдельное помещение для хранения опасных грузов и зону для проведения досмотров, оснащенную аппаратом DiScan с различным весовым оборудованием.

По словам заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрия Сватковского, появление комплекса является свидетельством того, что в 2013 году в Дзержинске наблюдается явный строительный и инвестиционный подъем: "Строительство жилья, инфраструктурные и логистические объекты - это то, что существенно улучшает качество жизни жителей Нижегородской области. Это как раз то, что находится в приоритете работы областного правительства. Приятно видеть, что в последнее время Администрация Дзержинска усилила работу с инвесторами, причем не только с иностранными, но и с местными".

Источник: ИА REGNUM

P.S. Показательный бизнес по-шанцевски

Мы уже писали о скандальной истории, связанной со строительством этого таможенного склада.

Точка в вопросе злоупотреблений, так называемых инвесторов, еще не поставлена.

Очень примечателен этот информационный вброс в котором в качестве спикера фигурирует заместитель губернатора Шанцева по социальной политике г-н Сватковский.

Что у нас теперь такое очень трогательное отношение к инвесторам, которые свой бизнес строят на утаскивании бюджетных денег?

Шанцевская власть «крышует» таких «бизнесменов»?

Эта именно та помощь от губернатора Шанцева и его куратора по Дзержинску Сватковского, о которой мечтали самозванцы после антидемократического переворота в нашем городе?

Пожалуй, у нас нет больше вопросов.

Будем сами давать ответы...

Редакция сайта

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий