meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Область > Политика

Vote_up +4 Vote_down 0

Виктор Сопин вошел в Гражданский комитет партии «Гражданская платформа»

111

На заседании нижегородского регионального комитета «Гражданской платформы» 22 января было принято решение о вступлении в Гражданский комитет партии Виктора Сопина.

Как было отмечено руководством регионального отделения партии, «Виктор Сопин человек узнаваемый, уважаемый в Дзержинске и в области; приход таких людей в партию - хороший знак. Сопин заслуживает того, чтобы возглавить региональный Гражданский комитет и отстаивать на этом посту интересы граждан. Мы были рады принять Виктора Федоровича в свои ряды и надеемся, что он в будущем будет руководить этой структурой».

http://www.dzer.ru/uploads/vf/sopin_gp.png

В ближайших планах регионального отделения «Гражданской платформы» – всемерное содействие возвращению Виктора Сопина на его законную должность мэра Дзержинска.

По словам секретаря регионального политкомитета Рустама Досаева «возвращение Виктора Сопина в кресло мэра произойдет ближе к лету – все зависит от оперативности судебной системы и степени сопротивления нынешнего руководства Дзержинска, которое, естественно, очень не хочет отдавать власть».

Справка

В партии «Гражданская платформа» существует разветвленная структура.

Помимо Гражданского комитета есть еще Исполнительный и Политический комитеты – партийное строительство в «Гражданской платформе» идет по другой схеме, чем у других партий; по горизонтальной системе, а не по вертикальной.

Гражданский комитет – одна их горизонтальных ветвей в регионе. Это достаточно свободная структура, не предусматривающая членства в партии «Гражданская платформа», куда могут войти любые граждане, в том числе члены других партий, люди яркие, с четкой гражданской позицией, отстаивающие интересы населения региона.

Гражданский комитет является аналогом Общественного совета, обеспечивающего связь партии и общества, координацию партийной политики с запросами общества.

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий