meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Область > Политика

Vote_up +1 Vote_down 0

Дзержинск втягивают в очередной блуд

Image

Что называется «приплыли»…

Двуглавая «эффективная» дзержинская власть оказалась не в состоянии решить важнейшую для города проблему: ликвидацию накопленного экологического ущерба. И это при наличии огромных федеральных денег! Не смогла или не встроилась в заданный ей алгоритм, алгоритм, в котором могла присутствовать коррупционная составляющая?

Ведь, при той информации о коррупции в Нижегородской области, которая периодически появляется в публичной плоскости, это исключать, на мой взгляд, нельзя.

Несостоятельная дзержинская власть передаёт шламонакопитель области… Почему область готова его принять? Это что, земельный участок с нефтеносным слоем? Или руки, действительно, тянутся к лакомому денежному куску? Вопросов много.

«Принудить фирму, выигравшую конкурс, к выполнению обязательств», а не лучше ли за это невыполнение расторгнуть с ней договор? Причём, это фирма, по имеющейся информации, с далеко не безупречной репутацией?

У меня такое ощущение, что Дзержинск втягивают в очередной блуд.

Наконец, что это за аргументация: «Чёрная дыра» ближе к Н.Новгороду.

Игумновский полигон ТБО ещё ближе. Его тоже будем передавать Нижнему или области? А, ещё лучше, передать им все дзержинские свалки. Чушь какая-то…

На мой взгляд, после этих телодвижений по «Чёрной дыре» интерес правоохранительных органов к освоению федеральных средств, выделенных на ликвидацию накопленного экологического ущерба, должен вырасти на порядок.

Виктор Сопин, Председатель движения «Наш родной Дзержинск» (НАРОД)

Источник: ПолитКухня// http://politkuhnya.com

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий