meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Область > Политика

Vote_up 0 Vote_down 0

Дзержинск как последний аргумент для Путина

111

У Дзержинска свои счеты с губернатором Шанцевым. И у губернатора Шанцева свои счеты с городом Дзержинском.

Город не простил ему авторитарного поведения, а губернатор не простил городу своеволия. Так каждый остался при своем мнении. И, хотя, показательно чаще стал бывать в Дзержинске Шанцев, после того, как снес всенародно избранного мэра Сопина и поставил на город человека послушного и пугливого, визиты эти ничего не исправили в отношениях города и губернатора. Стена осталась.

Вот на этом фоне и надо рассматривать дзержинскую экологическую драму.

Бывшего Президента в городе принимал бывший мэр. И Шанцев сделал вид, что он тут ни при чем. Пусть сами расхлебывают кашу, раз такие самостоятельные. И потянулись люди с большими ложками к большому горшку. В основном, свои, местные. Потом пришельцы пожаловали. Делиться надо, большие деньги и большой Москве спокойно спать не дают. И длилось это ни год, ни два, а все три года. Суды, жалобы, скандалы – и все это как будто на острове, который сам по себе и никакого отношения к области не имеет.

Тут бы догадаться кому и написать письмо самому Медведеву, он, как известно, в отличие от многих начальников, сам является пользователем Твиттера, так что письмо дошло бы до адресата. Адресат, наверняка, отреагировал бы. И, зная о том, что Медведев недолюбливает Шанцева, оппоненты губернатора могли бы сыграть ва-банк перед решающей встречей Валерия Павлиновича с Владимиром Владимировичем.

Но… оппонент нынче не тот пошел, слабоват в коленках. Старая номенклатурная школа явно берет верх. Победит ли? Узнаем, скорее всего, в среду.

И заживем опять по-старому, без перемен, без новых лиц, в середнечках, троечниках.

Валентина Бузмакова. политический обозреватель

Источник: ПолитКухня

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий