meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Область > Политика

Vote_up +3 Vote_down 0

«Дальние подступы» добрались до Дзержинска

111

2 октября 2017 г. в Дзержинске были эвакуированы три вуза из-за анонимных звонков о минировании

Согласно официальной информации, эвакуация прошла в дзержинских филиалах НГТУ, ННГУ и РАНХиГС.

В этот же день в Нижнем Новгороде поступили сообщения о минировании здания аппарата полномочного представителя президента РФ в ПФО и облправительства, Заксобрания, администрации города и Гордумы, избиркома, а также школ областного центра. Экстренные службы полностью оцепили Нижегородский кремль. В администрации Кстовского района тоже искали бомбу, но не нашли.

Кроме того, были эвакуированы нижегородский аэропорт (взрывное устройство не обнаружено), вокзалы Нижнего Новгорода, Семенова и Бора и один из корпусов Мининского университета, корпус ННГУ и несколько торговых центров.

В продолжение темы:

Нижний

https://newsnn.ru/attachments/e29c337ea1b511e5275085a2c2f8441b7b0e056a/store/limit/700/393/69d744ff358d0dcef960341da623ff00943ddec6004c9634618a2a2629b5/76NR6fiIFCc.jpg

В Нижнем Новгороде сегодня был крайне необычный теракт из серии телефонных атак. Необычный даже с точки зрения непрекращающейся террористической атаки, которой подвергается уже месяц вся страна при полном молчании власти, а та либо вообще не контролирует происходящее, либо сама по уши замешана в этой волне.

Необычность связана со второй серией звонков, последовавших после первой. Во второй волне "заминировали" более 100 объектов, и все службы были вынуждены второй раз по полной программе отрабатывать все протоколы безопасности с эвакуациями и проверками.

Чем-то это похоже на тактику двойных подрывов, когда после первого взрыва второй следует чуть позже, когда люди начинают помогать пострадавшим - и сами оказываются под новым ударом. Здесь уставшие местные службы проверяли на повторную бдительность сразу после того, как они отработали первую волну.

Происходящее уже не вызывает никаких смешков - на фоне опереточных задержаний каких-то невнятных террористов по стране идет волна террора, которую власть не в состоянии ни пресечь, ни, похоже, даже обнаружить ее источник. А потому, как и принято в современной России, делает вид, что не происходит вообще ничего.

Все записные псевдопатриоты, рвущие в телевизоре рубаху за Родину, заткнулись и молчат на эту тему в тряпку, равно как и вся проплаченная пропагандистская машина от добровольных сексотов-волонтеров до высших представителей второй древнейшей. Про чиновников всех рангов я даже не говорю - полное табу. Главный молчит, а я что - рыжий? Мне больше всех надо? Пусть начальство думает, у него голова большая. На учения это тоже мало походит, так как никогда и нигде их так не проводят.

В общем, в Нижнем события вышли на какой-то новый уровень. Идет обкатка каких-то решений, о которых мы можем только догадываться. Если это и учения - то для самих террористов. Это они решают какие-то свои задачи, а власть демонстрирует полную некомпетентность и импотенцию.

Источник: Эль Мюрид

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий