meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Область > Политика

Vote_up +1 Vote_down 0

Председатель НРО "Справедливой России" Александр Бочкарев задержан следователями

111

Председатель НРО "Справедливой России", депутат Заксобрания Александр Бочкарев задержан в Нижнем Новгороде. Об этом сообщает СУ СК РФ по региону.

Согласно информации, он подозревается в совершении преступления по ч. 3 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный в крупном размере).

По версии следствия, в июне 2015 года в Нижнем Новгороде Бочкарев получил от гражданина 5 млн рублей за включение последнего в партийный список СР на выборы в Гордуму. Однако по результатам выборов гражданин не был избран депутатом.

21 ноября 2017 года подозреваемый задержан следователями СК в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается.

Согласно закону, следователи могут задержать подозреваемого на срок до 48 часов, свыше этого срока требуется решение суда.

https://www.niann.ru/_data/objects/0047/7633/icon.jpg

Александр Бочкарев

Напомним, 31 октября Александр Бочкарев был переизбран в должности председателя нижегородского регионального отделения партии. Этому предшествовали судебные процессы с партийцами и бывшими партийцами. Однако, несмотря на то, что один из судов оппоненты Бочкарева выиграли, центральный совет СР вновь предложил кандидатуру Бочкарева на пост председателя НРО, и она вновь была утверждена делегатами конференции.

Как сообщалось ранее, 26 октября 2017 года в квартире и в подконтрольных организациях депутата Бочкарева прошли обыски. Позднее он добровольно сложил полномочия депутата на профессиональной постоянной основе (то есть, депутатом он остался, но перестал получать зарплату в Заксобрании, – прим. НИА "Нижний Новгород").

Источник: НИА «Нижний Новгород»

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий