meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Область > Политика

Vote_up +1 Vote_down 0

Владимир Панов объявил об отмене строительства храма в парке "Дубки". Немыслимое дело для нас. Пока

%d0%9f%d0%b0%d1%80%d0%ba_%d0%94%d1%83%d0%b1%d0%ba%d0%b8

10 февраля прошёл митинг градозащитников за отмену строительства храма в парке "Дубки". На мероприятии присутствовали глава Нижнего Новгорода Владимир Панов и депутат Госдумы Денис Москвин.

http://www.zercalo.org/media/k2/items/cache/1e539ed78fdca8a3390bb78a35359311_XL.jpg

Напомним, что недавно стало известно об очередной попытке нижегородской епархии получить в собственность участок земли в самом большом парке Ленинского района под застройку религиозным объектом.

Активистами был организован митинг в защиту парка, на который пришло около 800 нижегородцев. Подписи о запрете строительства храма собирались на подходе к мероприятию, но, как выяснилось, в этом не было необходимости.

"Вчера по моему поручению инвестиционная комиссия при администрации Нижнего Новгорода отказала в предоставлении участка под строительство в парке «Дубки», – заявил мэр города Владимир Панов. – Моя принципиальная позиция заключается в том, что общественные пространства должны создаваться в соответствии с желаниями и потребностями жителей города."

Представителям епархии был предложен альтернативный участок для строительства.

Депутат Госдумы, и.п. секретаря НРО "Единой России" Денис Москвин рассказал о планах по благоустройству Дубков.

"На основании встреч с жителями в ноябре и декабре прошлого года был создан проектный эскиз, который затрагивает абсолютно всю территорию парка «Дубки». В феврале запланирован еще ряд встреч на предприятиях, в школах, других учреждениях, где есть возможность провести общественные обсуждения. Говорить будем о насыщении проекта: освещении, наличии детских площадок, летних сцен.

http://vestinn.ru/upload/iblock/106/vesti0.jpeg

Будет определена очередность, в которой идеи начнут воплощаться в жизнь. Мы предполагаем, что реконструкция пройдет в два этапа. Работы начнутся в этом году и будут завершены в 2019", – заявил депутат.

Источник: Зеркало.орг

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий