meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Область > Политика

Vote_up +1 Vote_down 0

Женский батальон на 23 округе не помогает – на подходе последняя танковая дивизия

111

Глава администрации Дзержинска Геннадий Виноградов заявил, что губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев примет участие в городском празднике "Я выбираю спорт!", который пройдет 6 сентября в детско-юношеской спортшколе № 3. Особенно интересной частью праздника будут соревнования в беге на 30,50 и 60 метров.

Об этом Виноградов заявил прессе 3 сентября, на еженедельном часе прессы.

«Да, информация о том, что Валерий Шанцев станет гостем праздника «Я выбираю спорт!», подтверждается. Насколько я помню, в Дзержинск Валерия Павлиновича пригласил депутат Законодательного собрания Нижегородской области Валерий Осокин. Нам есть что показать главе региона. Думаю, программу его пребывания мы уточним и спланируем на этой неделе», - отметил Виноградов.

Об этом сообщает сайт, который в последнее время стал фактически официальным рупором самозваной власти Дзержинска.

ДЮСШ № 3 находится по адресу: улица Маяковского, дом 7а, на границе избирательного округа №23, где сейчас проходят напряженные выборы депутата Городской думы.

Визит губернатора на мероприятие такого мелкого уровня явно не соответствует статусу первого лица области.

Что интересно, на сайте ДЮСШ №3, который регулярно обновляет информацию о мероприятиях подобного рода, информация об историческом визите отсутствует.

Создается устойчивое впечатление, что визит совершенно не связан со спортом, а его истинная цель сугубо политическая, а именно воздействие на избирателей округа №23.

Потерявшие связь с реальностью руководители Дзержинска стараются буквально затащить руководителей областного уровня в дзержинские дела. По сути используют их как таран и прикрытие в своих политических целях.

Не так давно замгубернатора Сватковский принял участие в осмотре будущего таможенного склада, вокруг которого разгорается коррупционный скандал, основными участниками которого являются одиозные дзержинские персонажи.

На сей раз в качестве тяжелой техники дзержинские временщики пытаются использовать самого губернатора.

Добро пожаловать в Дзержинск, Валерий Павлинович!

К Вашему визиту все готово!

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий