meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Область > Общество

Vote_up +3 Vote_down 0

Жители Решетихи устроили бунт из-за отсутствия отопления в домах

111

В рабочем поселке в Володарского района Нижегородской области Решетихе местные жители устроили бунт из-за отложенного начала отопительного сезона.

На уроках школьники вынуждены находится в верхней одежде, детские сады не работают. Бунтующие перекрыли движение на дорогах и взломали двери здания мэрии. В домах тепла также нет, как и в соц.учереждениях. Об этом сообщают Сети-НН.

Александр Перов (директор теплоснабжающей организации) рассказывает, что все учреждения уже переправили оплату за теплоснабжение кроме нескольких организаций (МУП и ДУК «Наш дом»), где деньги не знает и администрация поселка.

Возмущенные жители ворвались в здание, где располагается приемная Бобиной Марины Валерьевны. Одна женщина ногой пыталась выбить закрытую дверь. Затем бунтующие отправились к главе администрации Решетихи Максиму Курятникову.

В то время глава местного самоуправления Татьяна Платова попыталась утихомирить уже скандирующую «В отставку!» толпу. Успокоить жителей не получилось, заверения о том, что тепло появится в течение дня так же не возымело эффекта. Татьяна Платова сказала, что ДУК не виноват, что есть долги жителей, которые будут покрываться «Газпромом».

Источник: PROгород // http://m.progorodnn.ru/, репортаж «Сети НН»

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий