meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Область > Общество

Vote_up +1 Vote_down 0

Прокуратура приостановила беспредел в Дзержинске

%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b0

Прокуратурой области проверена информация газеты «Комсомольская правда» о незаконных проверках торгового центра в г.Дзержинске.

Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

Управлением по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры области проверена информация, опубликованная в Интернет - издании газеты «Комсомольская правда», о нарушениях законодательства контролирующими органами при организации и проведении мероприятий по контролю в отношении одного из торговых центров г.Дзержинска, название которого на сайте не сообщается.

Однако речь идет о ТЦ «Эдем» о скандальной ситуации, с которым писала «Комсомольская правда» и наш сайт.

Проверкой установлено, что должностными лицами территориального отдела Роспотребнадзора, без учета решения суда, которым юридическое лицо освобождено от административной ответственности за нарушение санитарного законодательства, в 2013 году организована внеплановая проверка исполнения ранее выданного предписания.

Вместе с тем проведение указанной проверки противоречит требованиям п. 2 ст. 3 Федерального закона «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», устанавливающим презумпцию добросовестности предпринимателя.

В связи с выявленными нарушениями прокуратурой г.Дзержинска руководителю Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Кроме того, установлено, что органами пожарного надзора при проверках в отношении указанного торгового центра допускались нарушения сроков их проведения, в связи с чем прокуратурой г.Дзержинска начальнику ОНД по г.Дзержинск УНД ГУ МЧС России по Нижегородской области внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Результаты рассмотрения мер прокурорского реагирования взяты на контроль прокуратуры области.

Хотелось бы надеяться, что все факты правового беспредела и преследования инакомыслия в Дзержинске не останутся без надлежащей оценки компетентных органов и в дальнейшем.

Редакция сайта

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий