meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Область > Общество

Vote_up +1 Vote_down 0

Трамвай для белых людей

111

Мы делаем всё, чтобы сохранить традиции нижегородского трамвая, — Елизавета Солонченко

15 сентября глава Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко приняла участие в торжественной церемонии закрытия проходившего три дня XVI всероссийского конкурса профмастерства «Лучший водитель трамвая», собравшего более 30 водителей из различных городов России: Нижнего Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Новосибирска, Томска, Казани и других.

Елизавета Солонченко в первую очередь поприветствовала всех гостей Нижнего Новгорода и выразила надежду, что им понравилось в нашем городе. Участникам конкурса повезло с погодой, что большая редкость для нынешнего сезона.

«Думаю, у многих нижегородцев есть любимые трамвайные маршруты и связанные с ними приятные воспоминания. Для меня это маршрут №2 – нижегородское кольцо. Я давний поклонник этого вида транспорта, потому что трамвай – это классика городской жизни и часть нашей повседневной культуры. Трамваи в России ежедневно перевозят 3,8 миллиона человек, и эта профессия важна и нужна. И замечательно, что проводятся такие конкурсы, в которых участвуют лучшие из лучших», — сказала Елизавета Солонченко.

http://www.zercalo.org/ihost2/images/2016/09/05/a078a831b662df32b2f52a1bd42dce8a.jpg

Глава города отметила, что впервые соревнования такого уровня проходили в самом центре города – на улице Рождественской – там проходили тренировочные заезды. Это было сделано, чтобы понаблюдать за зрелищными состязаниями водителей трамваев и оценить их мастерство могли не только профессиональные члены жюри, но и простые горожане. Оценивали профессионализм участников по подгруппам в трех номинациях: «Приемка трамвая перед выездом на линию», «Культура обслуживания пассажиров» и «Вождение трамвая». Отметим, что конкурс является важной частью Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020годах».

По итогам соревнований почетные грамоты и призы получили все участники, а Елизавета Солонченко вручила ценный подарок Василию Давиденко из Санкт-Петербурга– он стал лучшим в номинации «Вождение трамвая».

Источник: «Агентство Политических Новостей — Нижний Новгород»

В продолжение темы:

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий