meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Страна и Мир > Политика

Vote_up +1 Vote_down 0

Золотые крендели "Единой России" в Miami beach. Кто сосед у Пехтина?

111

Помните экс-депутата Пехтина, который занимался вопросами этики, а сам прятал хаты в Майами? Так вот хаты нашли, депутата размандатили, а процесс разоблачения российских чиновников получил меткое название пехтинг.

Предлагаю отпехтинговать еще одного крупного чиновника, который купил недвижимость в Майами по соседству с Пехтиным, управляет экономикой одного из крупнейших городов России, там же депутатствует, там же предпринимательствует и даже пишет стихи.

Удивительно: как только мы стали проверять регионалов, то поняли, что наши золотые крендели из Госдумы — просто нищеброды в сравнении с региональными губернаторами, мэрами и местными топ-чиновниками. Федералы, поскольку у всех на виду, стараются или вести себя скромнее. Или (что чаще) прятать хорошо.

Чиновники же на местах НЕ БОЯТСЯ НИЧЕГО!

Например, мэр Нижнего Новгорода Олег Сорокин уже давно побил «рекорды Лужкова», спрятал виллы в Каннах и скрыл сотню предприятий, оформленных на супругу.

На Лазурном берегу на собственной вилле отдыхает нижегородский вице-губернатор Антон Аверин, владеющий еще и фирмой во Франции — т.е. зарубежным активом.

В прошлый раз мы писали про летающего макаронного монстра. Выяснили, что семья губернатора Челябинской области Михаила Юревича прибрала весь бизнес в регионе и стала одной из самых богатых не только в России, но и в мире. Эксперты оценили состояние семьи губернатора минимум в $5 млрд. Разумеется, все оформлено на папу пенсионера.

Майами

Давайте вернемся в Майами, один из городов «самого страшного» государства планеты — США. «Заклятый враг России», «рассадник агрессии, гнили и заразы» во всем мире. Жители этой страны регулярно «едят» российских детей-сирот и мечтают захватить Россию с ее богатствами. По мнению членов партии «Единая Россия», разумеется.

Руководители этой партии — «бесстрашны и храбры». Разворачивают борьбу с агрессором прямо в тылу врага. Даже детей своих не жалеют и отправляют их в Америку. Чтобы нанести ей как можно больший урон, а вы что подумали?

Пехтин был одним из первых партизанов «Единой России», окопавшихся в песках Майами. Но не единственным. Патриотичные едросы, судя по всему, десантировали во «вражеское государство» целый партизанский отряд. Ну, для борьбы с растлевающим империализмом...

Знакомьтесь:

http://ic.pics.livejournal.com/dgudkov/11450777/241351/241351_600.jpg

Дмитрий Петрович Бирман, замглавы Нижнего Новгорода — пятого (!) по численности населения города России, по совместительству депутат местной гордумы.

Читайте полностью здесь...

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий