meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Страна и Мир > Политика

Vote_up +3 Vote_down 0

Не люди должны быть для власти, а власть для людей

%d0%a5%d0%b8%d0%bd%d1%88%d1%82%d0%b5%d0%b9%d0%bd_(1)

Никогда не говори никогда.

Законодательство меняется и меняется динамично. Только что была одна система выборов губернаторов, потом перешли на назначение и по прошествии восьми лет не исключаю, что Госдуме вновь надо будет вернуться к этому вопросу.

Кроме того, напомню, что сегодня закон предусматривает три формы формирования органов местного самоуправления, в том числе, прямые выборы мэров.

Я лично считаю, что эта форма выборов является наиболее демократичной и создает механизм прямой обратной связи между главой и жителями, что, в свою очередь, является серьезным залогом успешности в работе.

Я не вижу угрозы в том, что все прямые выборы отменяются. Я считаю, что они должны быть, и что они должны вернуться в Нижний Новгород таким же способ, каким и были отменены, через введение изменений в Устав.

Возвращения прямых выборов хочет, судя по опросам, большинство жителей нашего города, и власть не может этого не слышать и никак на это не реагировать. Не люди должны быть для власти, а власть для людей.

Если население говорит власти, чтобы ты, власть, нами правила, мы хотим тебя выбирать именно таким способом, а власть говорит, что нет, я сама буду определяться, как мне формироваться, чтобы вами руководить – вот это неверно.

Александр Хинштейн, депутат Государственной Думы РФ

"Политическая кухня"

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий