meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Страна и Мир > Политика

Vote_up 0 Vote_down 0

Ошпаренные правдой. Шустер LIVE 13 июня 2014 г.

111

Такого нарочно не придумаешь.

Шустер, показав аудитории материал британского корреспондента, побывавшего на передовой вместе с батальоном добровольцев «Восток», решил дополнить сюжет еще и беседой с автором, благо, он с этим автором неплохо знаком. Видимо, ничуть не сомневаясь, что тот, ничуть не симпатизируя России и представляя вполне антироссийское издание, расскажет все как надо.

А вышло иначе.

Отборная, мразь к мрази аудитория вдруг нос к носу столкнулась с правдой.

Журналист, кто бы мог подумать, оказался не подонком, и подробно рассказал ровно то, что видел: о простых людях, ничуть не террористах, защищающих свой дом и свои семьи от фашистов. То есть, от карателей, которых невозможно отличить фашистов, потому что они ведут себя как фашисты. Причем прервать его было невозможно, не показав, кто есть кто, а забить битой или сжечь, поскольку далеко, тем паче.

И...

Знаете, на реакцию аудитории, - глаза, мимику, жесты, - нужно смотреть. Смакуя и наслаждаясь. Слушать не обязательно: подонки говорят ровно то, что должны говорить в таких ситуациях подонки, а именно смотреть. Не упуская ни одной ужимочки, ни одного прищура, ни одного дрожания губ.

Этого достаточно.

И несколько интересных комментариев.

Раз: что Шустер готовится к будущему трибуналу. Мазу себе лепит. Не верю, чтобы Шустер так лоханулся. Зрелище фееричное, хоть в замедленных кадрах смотри на то, как выражения лиц меняются... Я, уверен, что подтекст тут есть. Шестерка Шустер, знает немного больше чем эти бандерлоги в клетке и, несомненно, ему доставляет удовольствие этот эксперимент над ними. По его лицу видно насколько он ДОВОЛЕН, унижением этих майданов. Он наслаждается как профессионал... Как паук, который сплел паутину и наблюдает за жертвой запутавшейся в ней.

Два: думаю, Шустер хоть и враг, но умный - его тоже раздражает вал пропаганды в укро-СМИ. Может поэтому решил остудить публику глотком правды. А может новая установка поступила от западных Хозяев.

Три: Конечно не лоханулся. Шустер ненавидит Россию как своего врага, но презирает Украину как эталонного рустического недоумка.

Четыре: Мне понравилось, как во время обращения в его сторону с темой "задержали где-то там много оружия бла-бла", Наливайченко кивает и при этом теребит мочку уха - хрестоматийный жест, красноречиво свидетельствующий о лжи.

Источник: SavikShusterStudio // http://3s.tv/

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий