meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Страна и Мир > Политика

Vote_up 0 Vote_down 0

В Москве проходит пресс-конференция Игоря Стрелкова

Image

«Революция сверху, начатая Владимиром Владимировичем Путиным, не оставляет пятой колонне шансов на выживание. Президента необходимо поддержать» - в Москве прошла пресс-конференция Игоря Стрелкова.

Подробности на "Русской весне"

Комментарий к брифингу Стрелкова

https://pbs.twimg.com/media/BxPnjmnIMAAStdp.png

1.Кого то наверное удивило, столь явное противопоставление Путина злым боярам, но разве что тех, кто плохо слушал Стрелкова ранее, он и раньше придерживался этой позиции и ее публично озвучивал, указывая на наличие пятой колонны. О том, что Стрелков считает Путина автором революции "сверху", сам Стрелков говорил еще в июне. Уж не знаю, откуда взяли, что Стрелков оппозиционер. Тут он как раз скорее последовательный сторонник Путина, что еще раз и подтвердил для тех, кто плохо его слушал ранее.

2.Точно так же Стрелков еще сидя в Славянске, открыто говорил, что он тяготится медийной известностью и тем, что из него раздувают культ. Как человек долгие годы работавший в системе ГБ, для него это вполне естественное отношение к внезапной популярности. И здесь он лишь подтвердил то, что говорил ранее.

3.И по вопросу необходимости военной помощи Донбассу, он опять повторил то, что говорил ранее. Что без помощи России, там будет кровоточащий гнойник. Вообще, вся пресс-конференция в этом плане прошла под знаком последовательного отстаивания своей позиции, которую он высказывал в мае-июле. Просто теперь она уже прозвучала в рамках политического манифеста.

4.Так же подтвердился и факт его вынужденного ухода аккурат перед большим наступлением. Собственно Стрелкова убирали потому, чтобы он не смог пожать его плоды и Стрелкову как не трудно было заметить было обидно от этого. Методом давления, о котором Стрелков предпочел не говорить, стала гуманитарка, которой его по сути шантажировали, вынуждая уйти в отставку. Шантажировала пятая колонна, фамилии впрочем Стрелков называть не стал, хотя конечно мог, начиная с "великого комбинатора" и его обслуги.

5.Как и большинство других командиров Новороссии он отверг Минское перемирие указав на гибельный характер этих переговоров для Новороссии и России и одновременно с этим он своим авторитетом прикрыл того же Захарченко, по сути указав на то, что вина за это лежит на пятой колонне сливающей Новороссию. Да и в целом, положительная оценка действий военного руководства в лице Захарченко и Кононова, отражает давнюю линию Стрелкова на создание сплоченного военного руководства Новороссии, когда он даже разогнав готовящийся в Донецке заговор, не стал публично добивать публично некоторых лиц, чтобы не спровоцировать вооруженный конфликт в Донецке.

6.В целом, когда стала окончательно опровергнута версия о "ранении" и очевидной уже для всех стала политическая причина отстранения Стрелкова, внутренние противоречия внутри правящей элиты выплеснулись на поверхность. Я не думаю, что обвинения в адрес неназванных лиц из высшего руководства страны и окружения Путина плод инициативы самого Стрелкова. За ним стоят определенные круги, которые не заинтересованы в сценарии "перемирного слива".

И после того, как общественные деятели и полевые командиры сформировали общественное мнение, Стрелков забивает главный гвоздь, переводя закулисный конфликт (для многих непосвященных в тонкости новороссийской политики не очевидный) в открытый, финализируя открытый протест знаковых фигур Новороссии против "минского перемирия". В этом плане тут так же нет ничего неожиданного, как я пишу еще с момента отказа от ввода войск, вилка для России проста - либо активная наступательная политика на Украине, либо тот или иной слив под тем же "перемирным соусом" в попытках уклониться от открытого конфликта с США.

Именно неопределенность в этом вопросе и позволяет отвечать на вопрос "Слили ли Новороссию"- нет, пока не слили, выбор еще не сделан. Тем не менее ответ на этот вопрос будет получен уже в краткосрочной перспективе, так как конфликт наконец то перешел из подковерной борьбы в открытую фазу и политическая подоплека травли Стрелкова в июле-августе 2014 года стала теперь более очевидной для общественности.

В этом отношении примечательной является полученная информация о том, что уже завтра весьма вероятно начало масштабного наступления хунты, в добавок к очередному пакету санкций от ЕС, затрагивающих российский нефтегазовый сектор. Одновременно с этим на Дальнем Востоке войска приводятся в полную боевую готовность и начинается проверка войск округа и административных структур в ситуации начавшейся войны. Так сказать, подогревают драматургию.

Источник: Colonelcassad

Личные впечатления о брифинге

http://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/17436/17436_600.gif

"...Каратели жгли людей в Одессе, расстреливали из тяжелой артиллерии Славянск и срочно формировали боеспособную армию, а проникшие в руководство внешней политики России их пособники не только саботировали любую военную и политическую помощь повстанцам, но и в полном взаимодействии с Порошенко, Турчиновым, Ахметовым, Тарутой и прочими представителями украинской олигархии вносили раскол в ряды ополчения, не позволяя создать единое командование и совместными усилиями пытались направить президента России в расставленные ими ловушки..."

Слова Стрелкова "вносили раскол" - ключевые. Я бы на самом деле весь брифинг построил вокруг этих двух слов. Просто потому, что они являются сутью тех технологий, которые используются для ликвидации любой опасности, которая грозит Западу, его людям в российской власти и обслуживающему коллаборационистов персоналу.

Предельно ясно такая технология была продемонстрирована в Донецке, когда сразу же после выхода Славянского ополчения в Донецк залетный провокатор немедленно стал противопоставлять "неправильного" белогвардейца Стрелкова "правильному" патриоту Ходаковскому. Самое интересное, что того же Ходаковского "сдадут" безо всяких сантиментов те же люди, которые сегодня его обхаживают и пытаются противопоставить остальным командирам.

При этом и сейчас, уже после ухода Стрелкова, продолжается тот же нехитрый способ раскола - выпячивается роль одних, принижается роль других. Этому же бойцу провокационных дел уже удалось ровно так же развалить Интерфронты в Прибалтике в конце 80, что способствовало приходу нацистов к власти в этих республиках, сейчас такая технология работает на киевских наци. Не знаю, какой именно СССР он и его секта намерены строить с таким подходом - скорее всего, никакого. Их цель - бесконечная борьба как смысл жизни. Суть игры, ткскзть. Ну, а для верхушки - это просто бизнес.

Никаких сомнений, что ровно так же политтехнологи всех мастей будут пытаться развалить любые попытки объединения против российской "пятой колонны", о которой говорит Стрелков. Ничего нового в ней нет, она эффективна, наличие огромной массы плоскомыслящих людей, видящих весь мир в черно-белом цвете работает на расколы и развалы.

При этом как раз в ДНР возникла ситуация, которая заставляет Запад и его агентов скрежетать зубами (как ни штамповано это звучит). Люди с самыми разными политическими, религиозными, мировоззренческими взглядами отложили все свои разногласия в борьбе против нацистов. Я отметил это, только приехав в Донецк. Это же подтвердили все, с кем я общался - и Игорь Друзь, и Игорь Иванов, на которого как раз сектанты "Сути Времени" и устроили самую настоящую охоту. Такое единство людей не может не беспокоить врагов нашей страны, их задачей будет разжигать ненависть по любому признаку.

По этому поводу я еще раз хотел бы сказать коллегам, которые не работают за деньги на врага - пора заканчивать с разжиганием розни и сеять недоверие друг к другу. Вне зависимости от личных отношений и пристрастий. Надеюсь, что это же в итоге выскажет и Игорь Стрелков - так как важнее этого сейчас нет ничего.

Я знаю, как именно будут пытаться валить на первом этапе Стрелкова. И не удивлюсь, если с ним попытаются повторить примерно тот же прием, с помощью которого не так давно один проплаченный гражданин пытался завалить Марата Мусина. Называя его "уважаемым" и "дорогим", он лил грязь и прямую ложь на его окружение. Чтобы затем, разведя руками, со вздохом заявить своей пастве - "Марат с таким окружением неспособен на правильное освещение событий". Прием лобовой и не слишком умный - но работает. Как анекдот про ложечки и осадок.

К примеру, про меня, который тогда помогал Марату, налгали и про некое уголовное дело, и про то, что я не служил в армии, и про какие-то алименты, и про какое-то разбавленное (или подкрашенное - я так и не понял) пиво. Ложь была тупой, но хомяки съели и разнесли. Доказательства "Мамой клянусь" им оказалось достаточно.

Отвечать на это вранье считаю ниже собственного достоинства - но именно так же валили "власовца" Иванова, именно так будут пытаться завалить нынешнее окружение Стрелкова. Его самого тронуть не получится - поэтому будут так же упирать на окружение, создавать горы лжи о нем, а затем со вздохом разведут руками и скажут, что Стрелков - бездарь, раз собрал вокруг себя такую публику. При этом уже сейчас они пытаются использовать его имя в каких-то мутных целях, периодически агитируя за свои мероприятия, рассказывая про появление на них легендарного героя.

Стрелков сегодня не имел много времени, чтобы охватить весь круг вопросов и проблем - но здесь он обозначил свое видение предельно ясно: он будет участвовать только в тех мероприятиях, которые организовывал сам. И только сам. Все остальное - просто попытка использовать его имя, не более того.

Кстати, последнее. Мне уже задали вопрос - почему я вел его брифинг. Могу сказать только то, что несмотря на рассказы о том, что я не служил, это неправда. В/ч 45816 и 75263 - мои места службы. Я принимал присягу и знаю что такое дисциплина и воинский долг. Я считаю Стрелкова своим командующим и буду выполнять его приказы. Он решил, чтобы я вел брифинг - я приехал и провел его. Будет другой приказ - я его выполню. Отпадет потребность во мне - значит, я выполню и этот приказ. Все сказанное никак не отменяет наличие у меня своего собственного мнения и своих взглядов. Надеюсь, на этом данный вопрос исчерпан.

Источник: Эль-Мюрид

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий