meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Страна и Мир > Политика

Vote_up +2 Vote_down 0

Нам нассали на ботинки. Оле-оле-оле-оле!

%d0%91%d0%b0%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2

МОК разрешил российским спортсменам участвовать в предстоящей олимпиаде как частным лицам. Не всем, а тем, кого МОК сочтет приемлемым. Лишний раз пописать в баночку под видео, которое будут изучать специалисты по ссаным баночкам.

Объединение российских атлетов под нейтральным флагом МОК предложил назвать «Олимпийские атлеты из России».

http://www.dw.com/image/41671629_303.jpg

Вот Лимонов пишет: "Тут уже не важно о чём речь идёт, был допинг, - не был, они дорвались до того что в какой-то области получили возможность нас унижать и оскорблять. Они уверены в нашей любви к спорту и к желанию соревноваться. Я говорю, мир изменился, Нужно положить на них и уйти своей прекрасной и счастливой дорогой..."

Я с ним согласен. Ведь одно из ключевых слов в большом спорте - это слово ГОРДОСТЬ. Гордость за свою страну, за свою команду, за свой результат. Ну а какая тут гордость, когда тебя намеренно унижают и требуют от тебя, чтоб ты признал - унижение заслужено, именно тобой, ты говно-говно-говно...

Я бы не выдержал. У меня есть гордость. Но если наши спортсмены поедут как частные лица с обоссанными ботинками - гордости за страну у меня сильно поубавится.

Брежнев, смешной уже, старый, за 3 года до смерти - его "наказали" за Афганистан, не поехали в Москву на Олимпиаду-80. Мы все готовились, строили олимпийские объекты - я лично строил студентом в стройотряде - не насрать ли мне было, приедут американцы или нет? Ну не приехали.

Можно себе представить, что Брежнев вывел войска из Афганистана, чтоб американцы приехали в Москву попрыгать-побегать и погонять мячик? Это серьезное дело, война.

Американцы уже в полтора раза дольше в Афгане, чем мы. По какому праву? А ни по какому, по беспределу. Почему их пустили в Сочи?

Сейчас нас наказывают за неправильную мочу в баночках или за Крым?

Мы что, дети, чтобы нас наказывали?

http://ic.pics.livejournal.com/judgesuhov/68874166/367087/367087_original.jpg

Трамп уведомил главу Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса о переносе американского посольства в Израиле из Тель-Авива в Иерусалим - ООН не признает Иерусалим полностью израильской территорией, но Израилю на это насрать. И Трампу насрать.

Я бы провел в ответ свои олимпийские игры - в Севастополе, на земле древнего греческого Херсонеса. Если мы страна, а не в очереди с баночками мочи стоим.

В конце концов, по законам еще древних олимпиад, когда шли игры, во всей Элладе прекращались войны.

Сколько сейчас войн идет в мире? Даже так и не сосчитаешь навскидку, десятка полтора. Нет мира на планете, так что и олимпийские игры по большму счету уже туфта. И инструмент давления на противника - пока война еще холодная. Но она все горячеет...

Чего боится Путин? Я понимаю, чего - он боится, что тыл у него некрепкий. Правильно боится - он этот ты 18 лет разрушал, а до него это делал еще масштабней Ельцин, которого он по сей день почитает за своего благодетеля. Но нам-то елицинских благодеяний не досталось совсем, да и от Путина не много.

Он понимает. Понимает, что солдат, у которого дома нищая семья, может сказать ему - а что за тебя Ротенберги не воюют? Тимченко? Ковальчуки? Усманов? Керимов? Вот кому ты благотворил, тот пусть и первым идет в атаку, а мы поглядим. И еще эти пусть воюют - чемпионы по точному ссанью в баночки. Ордена нацепят, в мирное время полученные, и вперед на танки.

http://milliarderr.com/_ph/1/953764943.jpg

Фронт какой-никакой они сварганят, полковых батюшек напрягут с агитацией, офицерам пообещают по миллиону гробовых, морскую пехоту в горы бросят... А вот с тылом как?

И, честно говоря, олимпиадами да мундиалями тыл не укрепляют, хотя морально-политический фактор и имеет важное значение. И особенно скверно, когда олимпиада в буквальном смысле проссана, и на мундиаль уже болт известный положен.

А мы ж видим даже по Донбассу - самые надежные солдаты получились из тех, кому в путинской России места не нашлось. Ну так у нас почти никому в России места нет, разве на кладбище. Страшно верховному главнокомандующему в тылу такую Россию иметь, из которой все соки выпиты. И на ментов с вертухаями надежда слабая.

Вот и крутится юлой, бегают его "посланцы мира" со ссаными баночками, выслуживают места в "Единой России" - "я же ваш, буржуинский..."

Боится.

https://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/547407/547407_original.jpg

Источник: Форум.мск

Добавление от блогера Козарекса

Что было бы в цивилизованных странах за лишение Олимпиады?

В цивилизованной Кении или Уругвае толпа высыпала бы на улицы. Полиция носилась бы по городу, пытаясь спасти американских и немецких туристов. Их били бы ногами по почкам, дубинами по головам, но каждого третьего израненного спасла бы доблестная полиция и отвезла бы в реанимацию.

В цивилизованной Зимбабве или в Египте, Марокко, Ираке начались бы штурмы посольств с применением подручных средств. К штурмующим могла бы присоединиться армия и метким огнем артиллерии подавила бы попытки дипкорпусов отбиться за счет морской пехоты США. Кое-где мог бы произойти госпереворот за попытки пресечь демонстрации протеста и хаос.

http://faktynews.ru/images/7927.jpg

В Израиле бы задумались о повторении операций в стиле похищения доктора Менгеле или спасения заложников из лап Иде Амина. В итоге весь МОК боялся столкнуться с киллерами, попасть в аварию, съесть что-то не то.

В США в Сенате не только приняли бы резолюцию, лишили бы МОК финансирования, вопрос стоял бы жестче - посылать ли морских "котиков" сменить режим в странах, голосовавших неправильно на режим демократический, выбранный прямым и тайным голосованием американских генералов.

В КНР ничего не стали бы делать, случайно продали бы часть американских трежерис, президент США на фоне падающего доллара вдруг потребовал бы от МОК провести повторное голосование.

У нас такое невозможно. Хорошо и правильно, что невозможно. Мы смотрим на Пескова, призывающего к спокойствию, и пожимаем плечами - в конце концов это российские олигархи кормили западные клубы, давали взятки, верили, надеялись и т.д. Это они должны устраивать демонстрации протеста, штурмовать посольства, бить ногами по почкам невинных туристов, далеких от спорта и политики, проплачивать гневные филиппики в прессе и каяться - мы им сделали столько хорошего, а они нас кинули.

Во главе протестующих должен был бы идти лично Мутко, залезть на броневик и толкнуть речь. У нас уместнее перечитывать Ильфа и Петрова : спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

В продолжение темы:

- Согласится ли Кремль на унижение России в Пхенчхане под нейтральным флагом?

- Это свиньи...

- На жалких и гордых

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий