meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Страна и Мир > Политика

Vote_up +2 Vote_down 0

В ФИЛОСОФИИ ДЗЮДО - ПОДСТАВИТЬ И ЛЕВУЮ ЩЕКУ, И ЗАДНИЦУ

%d0%bf%d0%be%d1%89%d0%b5%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d1%83%d0%bc%d0%be

На Ивановской площади Московского Кремля россияне — призеры Олимпиады в Рио-де-Жанейро получили государственные награды, а также автомобили BMW. Всего олимпийцам было передано 104 кроссовера баварской марки. Видимо, за то, что на цырлах побежали выступать без флага РФ.

https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/b05dfbde/7_8f51c274.jpg

С другой стороны - Мария Филатова (советская гимнастка, двукратная олимпийская чемпионка в командном первенстве (1976 и 1980), двукратная чемпионка мира в командном первенстве (1978 и 1981), чемпионка Европы,), не только без автомобилей обошлась, но и гражданство РФ с трудом получила, хотя родилась и выросла в Сибири. Лишь в марте 2015 года Филатова получила российский паспорт.

Причем Филатова стала натурализованным гражданином России, т.е. не восстановила гражданство России/РСФСР, а получила его заново как носитель русского языка. Живёт в г. Ленинск-Кузнецкий, работает тренером.

А кто-то винит Запад в двойных стандартах.

Итак, по решению исполкома МОК Жуков и ОКР были дисквалифицированы. Также российская сторона обязана возместить расходы на проведение идиотских расследований и внести в МОК 15 млн долл. на создание независимой системы тестирования.

За унижение России глава ОКР Жуков принес унизившему Россию МОК свои извинения. А в России заявил, что был достигнут прогресс.

http://www.dw.com/image/41671629_303.jpg

Понятно, янки - говно, не люди. Но с другой стороны.

Чем кумушек считать. И они еще возмущаются!

В доме N153 по ул. Героев Хасана в г. (другого слова не подберу) Перми две квартиры на 1-м этаже купил азербайджанец. Сделал из них магазин. В ходе реконструкции снес несущую стенку, фасадную. Десятиэтажку перекосило (плита просела на полметра). Председатель ТСЖ подала в суд. Азербайджанец суд выиграл. И объяснил председательше: "Я не виноват, что у вас суды продажные!"

В доме N10а по ул. Макаренко в г. Перми мошенники создали ТСЖ. Жильцы проголосовали против. Тогда мошенники состряпали фиктивный протокол общего собрания, в котором жильцы якобы голосовали "за". И арбитражный суд г. Перми, без всяких проверок - как дневник Родченкова! - приобщил протокол к делу и на его основании вынес решение в пользу мошенников.

Чего на Запад-то кивать. Там такое же быдло.

И еще о чувстве собственного достоинства – памятуя о сбитом турками Су.

27 июля 1953 года над Маньчжурией американцами был сбит наш пассажирский Ил-12, 15 погибших. Перед атакой пара "Сейбров" облетела Ил.

СССР потребовал от США компенсацию: в 7.445.800 р., или в 1.861.450 долл. Эта сумма, помимо стоимости самолета в 961 тыс. р., включала: единовременные пособия семьям погибших и членов экипажа самолета — 420 тыс. рублей; пенсии несовершеннолетним детям и престарелым родителям погибших — 5,67 млн р.; расходы, связанные с похоронами и перевозкой останков погибших, — 315000 р.; возмещение стоимости личного имущества погибших — 84000 р.

Но еще ДО этого разбирательства произошло следующее: 29 июля в наше воздушное пространство над Японским морем, в р-не Владивостока вторгся американский самолет-разведчик, был сбит, 16 погибших.

http://horlovo.ru/media/k2/items/cache/76a9f3192c11f934bf5a64b69258bd06_L.jpg

В то время мы серьезно отставали от США по арсеналам ЯО и фактически не имели средств его доставки на американский континент.

Первыми у нас тогда были Маленков, Хрущев и др. Это вам не нынешние ущемленные и попранные соплежуи.

Кстати, вы уверены, что 700 дипломатов США покинули РФ? Как-то об этом замолчали…

И еще о достоинстве.

На Олимпиаде в Берлине в 1936 г. одна команда опозорила Гитлера. Это были футболисты из Перу. В том году они выиграли у союзников Германии — Финляндии со счетом 7:2, с таким же счетом обыграли Австрию, но три гола были искусственно аннулированы. Окончательный счет 4:2. Затем весь матч посчитали недействительным без указания веских причин. Из чувства собственного достоинства и в знак протеста вся сборная Перу отказалась от участия в Олимпиаде.

И еще о достоинстве.

«Считать нецелесообразным участие советских спортсменов в Олимпийских играх в Лос-Анджелесе ввиду грубого нарушения американской стороной Олимпийской хартии, отсутствия должных мер обеспечения безопасности для делегации СССР и развёрнутой в США антисоветской кампании…» (Из постановления Политбюро ЦК КПСС «О вопросах Олимпийских игр в Лос-Анджелесе (США)» 5.5. 1984)

https://workingtribune.files.wordpress.com/2017/10/05_zrl9yiz.jpg?w=640

Самое пошлое то, что Кремль согласится на все условия МОК, и затребованные МОК 15 млн долл. заплатит, и трансляцию олимпиады не запретит, и все допущенные на цырлах побегут на олимпиаду. И как после этого в регионах в марте будут натягивать явку, даже не знаю.

Кажется – они испугались. Они боятся. В программе «60 секунд» Газаев призвал послать спортсменов под любым соусом. Но тут же в новостной программе намекнул, что не надо забывать о гражданственности. Но в той же программе крестный отец пермской мафии депутат ГД Александр Карелин заявил, что спортсмены, наплевав на унижение России, должны ехать. Они, долларовые миллионеры, плевали и на страну, и на российских болельщиков, им свое тщеславие потешить. У них своя свадьба.

Футболисты, проиграв очередной матч заявили. что им безразличны болельщики. Другие спортсмены не лучше. Им плевать на страну, вон они, в Госдуме сидят, антинародные законы принимают. Конечно, Госдума грудью встала на защиту богатых спортсменов, призхвав прекратить «их травлю». Какая травля, им ведь на нас плевать.

Песков завил, что защищать нужно не интересы России. А интересы российских богатеньких спортсменов.

https://www.meme-arsenal.ru/memes/b7009a2ff13e48feb58dc6592ea7618e.png

Роднина: «Чтоб им в лицо никто не говорил, что они там предатели…»

И все комментаторы дружно: «Они ведь всю жизнь готовились…»

Надо вспомнить, что Ирина Роднина на олимпиаде в Солт Лейк-сити, когда янки внаглую стали гасить ведущих российских спортсменов на допинге, заняла сторону американцев. Мол, да, что говорить, она-то уж знает – допинг. Дело в том, что Роднину не пригласили на олимпиаду, она обиделась и решила отомстить. Ей вторила ее тренер Тарасова. Элита, одно слово.

Кстати, там был один пикантный момент. Врачу сборной задали вопрос, мол, может, ему, врачу, олимпийцы могут что подсказать.. «Что они могут подсказать, - удивился врач, – глупые, как все спортсмены».

6 декабря пресс-секретарь Песков изрек: решение МОК требует глубокого анализа.

Бездонная мудрость! Вот когда начали отбирать медали, еще до решения МОК, никакого анализа и не требовалось. А тут как гром среди ясного неба, совершенно неожиданное явление – решение МОК!

Если раньше говорили только одно: решение отобрать медали гадко, несправедливо, бяка, то теперь – потребовался глубокий анализ. Из двенадцатиперстной кишки.

Что ж тут анализировать. В день победы майдана и в последний день олимпиады Путин тихонько сидел в Сочи и пялился на приглашенных им педерастов. За это Запад насовал ему беспрецедентное, фантастическое количество золотых медалек в нос. Вся планета удивлялась – ну, не может быть такого! Когда же Крым воссоединился с Россией, Запад стал эти медальки отбирать обратно. Всё логично.

Если до того Путин заставил Асада уничтожить химическое оружие в угоду Израилю, то ныне войска САР и ВКС РФ уничтожили ИГИЛ, оттого и решение МОК.

Демагогия про «глубокий анализ» означает только одно – Путин скомандовал выкинуть белый флаг. Тем более – самые-самые патриоты, сборная России по хоккею, накатали челобитную Путину с просьбой направить их на Олимпиаду.

http://i.simpalsmedia.com/forum.md/comments/900x900/738eaad7edab4df999619527768ec986.jpg

"Слова, слова, слова..."

То бишь. Путин занял такую беспроигрышную позицию: мол, команда не поедет, но отдельные спортсмены… Кремль не будет препятствовать. Я не я, корова не моя.

Самое смешное, что в Кремле прекрасно понимают: если Россия согласилась на их пинок под зад – скоро последует очередной пинок под зад, но уже сильнее.

Но есть, есть люди в России… В то время, как в ответ на санкции и беспредел WADA и МОК Кремль запускает американские спутники, рабочие космодрома «Восточный», которым беспредельно задерживают зарплату и арестовывают протестующих… Короче, «Союз -2.1б» должен был вывести на орбиту 19 спутников, из них 17 иностранных, из них 10 спутников США. Обломись!

Или это все же потому, что во главе Роскосмоса Кремль поставил двух профнепригодных дебилов – Рогозина и Комарова? Поистине, кадровая политика Путина обескураживает. Так, 26-летняя российская телеведущая Россияна Марковская назначена на должность пресс-секретаря министра обороны РФ Сергея Шойгу.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=84d2b9a5b7dbd5b366efe481ac7756d8&n=13

Это генеральская должность. Посмотрите на задницу этой …, и вы все поймете. Вот туда и пойдут средства Минобороны.

Собрал Борис Ихлов

Источник: World Crisis

В продолжение темы:

- Олимпийский поджопник

- Решение МОК или позор Владимира Путина

- Олимпийский спорт как пиар-проект для авторитарных стран

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий