meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Страна и Мир > Политика

Vote_up +1 Vote_down 0

Шапито

%d0%a8%d0%b0%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%be

При чем тут я?

Официальный сайт Кремля опубликовал текстовую расшифровку и видео интервью Путина американскому каналу NBC. В отличие от интервью с верноподданными отечественными журналистами здесь теоретически есть возможность получить ответы на относительно актуальные вопросы. Правда, с поправкой на личный стиль Путина - открещиваться от всего.

http://worldcrisis.ru/pictures/2986957/source.png

Вот этот стиль и создает проблемы. Основной аргумент Путина при любом конкретном вопросе: "А я тут при чем? Я не вникаю, я не знаю, этими вопросами занимаются другие": "...У нас две тысячи сотрудников Администрации, неужели Вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?.."

Ну, аргументация странная, прямо скажем. Это, вообще-то пресс-секретарь президента, а потому если он по мнению президента несет пургу, да еще и отсебятину, то логика подсказывает убрать этого и поставить другого. Который будет говорить то, что положено и не вызывает нареканий.

Это как если бы командир какого-нибудь авианосца, у которого то самолеты с палубы сваливаются, то команда с дизентерией, то пробоина в корпусе, то половина артиллерийского погреба куда-то исчезла, будет разводить руками и говорить: "А я тут при чем? У меня тут пять тысяч народу, я что, должен за каждым смотреть? Я тут, знаете ли, не кто-нибудь, а командир, у меня своих обязанностей выше крыши".

Аналогично Путин открестился и от вопроса про Пригожина, отработав на автомате версию про "Он не мой друг, он уволился из друзей два дня тому назад".

https://vdp.mycdn.me/getImage?id=269361416799&idx=2&thumbType=32

Президент, который ничего не знает, который ни за что не отвечает, а занимается какой-то сферической стратегией - это, конечно, то еще зрелище. Но увы - это и есть президент России. Уклоняющийся от любой ответственности, в случае любой опасности прыскающий в кусты, кивающий на стрелочников.

Неудивительно, что страна пикирует, как самолет, в котором КВС только раздает команды, а чем там заняты всякие штурманы, вторые пилоты и прочая мелочь, его мало беспокоит - не барское это дело, в детали вникать.

Так скоро дойдет, что на двойников валить будут: "Да это "говорун" чего-то там несанкционированно бухнул, какой с него спрос. А вот это к "удмурту". Их тут с десяток, разве за каждым уследишь?"

Источник: World Crisis

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий