meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Страна и Мир > Политика

Vote_up +3 Vote_down 0

Правящему режиму РФ прилетела ответка

%d0%bc%d0%b0%d0%b2%d0%b7%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b9_%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%bf%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9

Постпред России при ООН Василий Небензя попросил американскую коллегу Никки Хейли не называть власть в России режимом

"Хочу напомнить постпреду Хейли — в России не режим, а законно избранный президент и назначенное правительство. Я бы попросил в будущем американскую делегацию соблюдать хотя бы элементарные дипломатические приличия. Кстати, в Сирии тоже законное правительство, нравится это кому-то или нет", — сказал Небензя на заседании Совета Безопасности ООН, посвященном уставу организации.

http://worldcrisis.ru/pictures/3020146/3020146_1_1523387231.jpg

Напоминаю, что слово "режим" имеет сугубо отрицательную коннотацию. Правящий режим Путина много лет благодушно взирал и поддакивал Западу, который таким образом коннотировал, называя наше великое советское прошлое режимом. Если сталинский или советский, то обязательно "режим" или "преступный режим".

Путинский режим в силу своей тупости и подлости, видимо, полагал, что он таким образом получает индульгенцию, прощение от старших западных партнеров - выгодополучателей разрушения СССР.

Малолетние правящие дебилы страны, которой 25 лет, не поняли, что, если кто-то оскорбляет твоих папу и дедушку, на чей жилплощади ты сейчас живешь и чьими благами ты пользуешься, называя их преступниками и бандитами, то ты тоже окажешься преступником и бандитом. И тебя тоже начнут называть "путинским режимом", подразумевая под этим "преступный", после чего тебя попросят освободить занимаемую жилплощадь. Или поделиться ею.

https://i.mycdn.me/image?id=852428721828&t=0&plc=WEB&tkn=*XQkqYCJTCCxBcpgEfxK1TklJMPM

Режим Путина до сих пор не понял, что оплевывать свое прошлое чревато многочисленными репутационными потерями, которые со временем переходят в потери вполне себе осязаемые и материальные. И если вы сами не уважаете своё недавнее прошлое, своих предков, то с чего вы решили, что будут уважать ваш собственный режим?

Источник: World Crisis

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий