meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Страна и Мир > Политика

Vote_up +1 Vote_down 0

Медведев повысит пенсионный возраст и уйдет, аки козел отпущения

%d0%9a%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2

Вряд ли Путин не понимал, какое омерзение публики вызовет назначение Медведева премьером. Это ведь даже обывателю понятно, - отмечает в своем блоге писатель и футуролог Максим Калашников. - Но не делается ли это специально, чтобы ДАМ принял самые непопулярные решения? Так сказать, послужил напоследок громоотводом? Прецедент-то уже был в 1998 г. – Кириенко.

http://img1.reactor.cc/pics/post/елкин-политическая-карикатура-политика-Медведев-4461093.jpeg

Растерянность и фрустрация наблюдаются отчетливо. Особенно среди «патриотов на довольствии» и штатных шаманов-пропаганднов. Рекорд поставил Коля Стариков. Мол, назначение Медведева – ошибка Путина, но мы остаемся верными путинцами. Просто переходим в оппозицию к его экономической политике. То есть, торжество щизофрении (раздвоения сознания) налицо.

Но, по разумению Максима Калашникова, вся комбинация задумана для того, чтобы Медведев исполнил самую грязную и непопулярную работенку. То есть, повысил пенсионный возраст. Ввел новые налоги – хоть с продаж, хоть на торговлю газировкой, хоть на «народный оффшор» (самозанятых «гаражников»). Ну, а после – когда президент останется чистым и белым – «злого боярина» можно и поменять. Оставив все остальное на месте.

Хотя ежу понятно, что в таком случае экономика снова рушится в интересах примитивной политтехнологии. Какой идиот повышает пенсионный возраст, не вызвав сперва усиленного промышленного роста и появления новых рабочих мест?

http://kaifolog.ru/uploads/posts/2010-04/thumbs/1271905577_139_3.jpg

Трамп, скажем, занялся прежде всего именно этим, для чего вводит и покровительственные таможенные тарифы, и налоги на бизнес снижает, и начинает программу строительства новой инфраструктуры.

А чего в РФ добиваются? Чтобы молодые и старые начали драку за те немногие рабочие места, что имеются и никак не растут в числе? Чтобы они выпихивали в борьбе за выживание друг друга, соглашаясь работать за гроши?

Понимаю, что из-за вымирания русских и низкой рождаемости в ближайшие 13 лет численность трудоспособного населения в РФ снизится практически на 10 миллионов душ. Но это лишь отчасти смягчит проблему. В РФ, увы, падают инвестиции промышленников в расширение производства. Не хватает протекционизма.

Но дело будет сделано: Медведев повысит пенсионный возраст – и уйдет, аки козел отпущения. При этом повышенные налоги усилят торможение промышленного роста. Вот и вся история. Сколько на нее гвардейских ленточек ни повязывай.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Как уже отмечалось, Медведев - политический сын Путина, ценимый отцом за верность. Поэтому будет сидеть на премьерстве и обтекать.

Ну а если вдруг всё же уволят, то не пропадёт, присмотрят Димону какую-нибудь должностишку. Как было и с Кириенко, после премьерства сидевшем в "Росатоме", а ныне благополучно рулящим Администрацией президента.

http://images.myshared.ru/6/736973/slide_15.jpg

Источник: АПН Северо-Запад

В продолжение темы:

- Новые старые кадры

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий