meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Страна и Мир > Политика

Vote_up +1 Vote_down 0

Власть продолжает работать в России вахтовым методом и полностью заточена на Запад

%d0%9a%d0%b0%d1%82%d0%b0%d1%81%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2

История с Дерипаской давала какие-то надежды, что власть примет решение о национализации "Русала" и других компаний, принадлежавших Дерипаске, но вот она пошла по другому пути. И это совершенно тупиковый путь. - Грустит профессор МГИМО, доктор экономических наук Валентин Катасонов.

https://ic.pics.livejournal.com/grazy_gunner/16256730/769181/769181_original.jpg

-Я напомню, что еще в конце нулевых годов Счетная палата, когда ей руководил Степашин, провела проверку результатов приватизации 1990-х годов и пришла к выводу, что, в общем-то, она была мошеннической.

В рекомендациях этого отчета говорилось, что нужно либо расторгнуть эти приватизационные сделки, либо потребовать, чтобы их бенефициары – получатели госактивов – заплатили справедливую цену.

Но, к сожалению, рекомендации Счетной палаты были положены под сукно. Основания для национализации более, чем достаточные, но власть, к сожалению, показывает, что по этому пути не пойдет.

Даже и прошедший на днях ПМЭФ демонстрирует, что и власть продолжает работать здесь вахтовым методом, она полностью заточена на Запад.

Посмотрите выступления – говорят о том, какие реформы проводятся или будут проводиться в интересах так называемой "мировой экономики". Об интересах России ничего не сказано, и это просто уже даже неприлично.

...Идут заявления о том, что нам нужно еще больше интегрироваться в мировую экономику, нас и так нещадно эксплуатируют; что надо приобщаться к мировым достижениям, имея, прежде всего, цифровую экономику, проводить политику "цифрового концлагеря".

http://top-n.ru/uploads/p/2018-02-01/shokiruyushie_fakti_schetnoj_palati_gosudarstvennoe_upravlenie_nahoditsya_pod_vliyaniem_inostrannih__3.jpg

Даже люди, которые далеки, вроде бы, от этих вопросов – они почитали, послушали и были возмущены. Я только что приехал из регионов – был в Белгороде, в Самаре – люди очень разочарованы результатами и президентских выборов, разочарованы и правительством, которое было сформировано в мае.

Не знаю, какими будут социально-политические последствия этого разочарования, но люди в тяжелом состоянии.

Комментарий "АПН Северо-Запад": На кого же ещё работать, если счета, офшоры, дочки и дачки там?

Источник: АПН Северо-Запад

В продолжение темы:

- О совпадениях и реальных причинах

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий