meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Страна и Мир > Общество

Vote_up 0 Vote_down 0

Наш русский православный Бабай

111

В конце апреля силами самообороны Славянска были взяты в плен кадровые офицеры группы «Альфа» СБУ, элиты украинского спецназа: майор Сергей Потемский, капитан Евгений Варинский и подполковник Ростислав Кияшко, прибывшие в Славянск с целью захвата Игоря Безлера, одного из лидеров русских повстанцев. Вместо этого захватили самих офицеров, причем все они были вооружены, при задержании оказали сопротивление. К счастью, обошлось без жертв, русские повстанцы приняли украинский спецназ грамотно и аккуратно. Плакат перед вами — аккуратное изображение защитников Славянска с точки зрения украинского спецназа:

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2014/04/gamex.jpg

— Dear Ukrainian sir, may I kindly propose you nemnogo poskakat’?

Забавный факт: казака посредине зовут Александр Можаев, и он из Краснодарского края, откуда сбежал от открытого против него уголовного дела (и федерального розыска!) в Славянск, ловить украинский спецназ. Можаев получил от перепуганных украинцев прозвище «Бабай», и они его обвиняют не только в ловле спецназа, но и в подрыве снайперским выстрелом (!!!) вертолета Ми-8 в Краматорске.

http://cs617731.vk.me/v617731619/b2c8/B9Z3QeSO3HE.jpg

Причем Можаев перепугал не только украинцев, но и американцев — американские дипломаты передали его фотографии в ООН, утверждая, что Можаев и Хамзат Гайрбеков (чеченец, служивший в давно уже расформированном батальоне «Восток») — одно лицо, что доказывает вмешательство РФ в украинские дела. Фотографии хохочущего Бабая были опубликованы во всей мировой прессе с подписями ВОТ ОН, СТРАШНЫЙ РУССКИЙ SPETSNAZ (сам Бабай, по его словам, служил лишь по призыву в самой обычной части, да и то 16 лет назад).

http://24tv.ua/resources/photos/news/300_DIR/201405/443772.jpg

Хотя Можаев никакой не спецназ и никакого спецназа в Славянске вообще нет, одни наши русские мужики (некоторые, по словам командира ВС Славянска Стрелкова, служили даже в Ираке в составе украинского контингента). Даже американский журналист Саймон Шустер написал в Time, что в Славянске нет никаких следов присутствия российских спецслужб, а самооборона — отважные ветераны со всего бывшего Союза, насмотревшиеся на бесильник в Киеве и решившие, что пора заканчивать весь этот цирк. Часть из них хочет оборонять лишь Донбасс, а часть — устроить освободительный поход на Киев. Сдаваться из них никто не собирается, наоборот, общее ощущение «После стольких лет безделья, наконец-то снова настоящее дело!»

http://www.kp.ru/f/4/image/60/54/795460.jpg

Отдельно стоит заметить, что русские повстанцы не стреляют по украинским частям из призывников, атакуя только профессиональный спецназ и нацгвардию из «Правого сектора». Даже вертолет, по словам Стрелкова, решили подбить без живой силы, только с боеприпасами. Украинские шакалы, правда, это уже поняли и начали использовать призывников как живые щиты, выдвигая за ними спецназ и нацгвардию. Так что если так дальше пойдет, то повстанцам придется начать бить и украинских военных — тем более, что призывники призывниками, но в районе Славянска действуют две аэромобильные бригады (ВДВ, по сути), элита украинских вооруженных сил.

http://www.eg.ru/upimg/photo/174940.jpg

Итого: Украина оказалась бессильной даже не против России, а против нескольких тысяч скучающих русских мужиков, решивших размяться на любителях кричать про «москалей».

Само собой, они рассказывают про спецназ, ГРУ и КГБ, потому что если признать правду («Это… просто.. ветераны… и да, они захватывают наших кадровых офицеров!»), то получается, что Украину как государство вообще-то надо закрывать.

http://sputnikipogrom.com/wp-content/uploads/2014/04/10001046_630535860367410_1147069866497442870_o.jpg

— Killing with style!

Источник: SPUTNIKIPOGROM // http://sputnikipogrom.com/

Первое интервью с легендарным ополченцем по имени "Бабай"

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий