meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Страна и Мир > Общество

Vote_up +1 Vote_down 0

Виндзорские проказники

Limonov

«Виндзорские проказницы» — название пьесы Шекспира. Написана пьеса в 1597 году и «носит откровенно фарсовый характер», — подсказывает Википедия.

Состоялся современный вариант «Виндзорских проказников», также носивший откровенно фарсовый характер.

Вововсю лысеющий с затылка принц Гарри взял в жёны скорее кофейного цвета американскую актрису Меган Маркл.

http://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AAxvcsv.img?h=373&w=624&m=6&q=60&o=t&l=f&x=266&y=417

Это неравный брак во многих отношения, Меган старше принца Гарри на три года и у неё африканские корни, её мать афроамериканка. То есть отныне в венах королевского дома будет, если Меган Маркл родит Гарри одного или более детей, будет течь и негритянская кровь.

Нам русским татарам, собственно, всё равно, но всё же, королевский британский дом и негритянская кровь? Нет-нет, упаси Боже, мы не расисты и всё же, королевский британский дом… Хочется воскликнуть: «Этого только нам и не хватало!»

https://tolkopozitiv.ru/wp-content/uploads/mama-megan-markl-ne-smogla-sderzhat-slez-schastya-na-svadbe-docheri-16-tolkopozitv.ru_.jpg

К тому же принц Гарри взял в жёны разведёнку — это второй брак Меган Маркл. В истории Великобритании уже была одна американка, правда не негритянских кровей, белая, и она якобы внесла некий дизаккорд в британскую королевскую семью. Звали ту американку Бесси Уоллис Симсон.

Домохозяйки всего мира верят в то, что Эдвард VIII-й, король Великобритании с января по декабрь 1936 года, вынужден был отречься от престола в декабре 1936 года, якобы по причине острой испепеляющей его любви к американке Симпсон. Это однако сказка для домохозяек.

http://constantinereport.com/wp-content/uploads/2011/01/090603picturepast-1243948320704946002.jpg

На самом деле король Эдвард был другом и поклонником нацистской верхушки Германии, был попросту говоря, фашистом. И его попросту заставили отречься от престола, поскольку его дальнейшее пребывание на британском троне неизбежно привело бы к переходу Великобритании в лагерь нацистских государств.

Интересно, что после отречения король и миссис Симпсон получили титул герцога и герцогини Виндзорских.

Показательно также то, что первое, что они сделали после отречения — нанесли визит в Германию, встречались с Гитлером и Герингом и бывший король приветствовал своих нацистских товарищей нацистским приветствием.

http://kstati.net/wp-content/uploads/2017/01/444205607ac2.jpg

Но возвратимся в наше с вами время. Среди гостей, помимо уже сильно лысого старшего брата принца Генри, — принца Вильяма, присутствовали такие нестандартные мужчины и прославленные девушки, как Элтон Джон и Серена Вильямс — могучая теннисная лошадь, состоящая из мышц и сухожилий.

http://iconversations.biz/images/prince-harry-elton-john800.jpg

https://i.ytimg.com/vi/qwEj9qZHhEo/hqdefault.jpg

Свадьба состоялась в церкви в Виндзоре, в готической часовне Святого Георгия.

Вероятно отождествляющая себя с чернокожим населением планеты и вероятнее всего пламенная борец за равенство чернокожих с белыми, Меган Маркл пригласила на церемонию венчания американского епископа, — чернокожего священника Карри. И он прочитал проповедь в дополнение к отечественной британской проповеди архиепископа Кентерберийского.

Американский священник вдоволь поразмахивал руками, покричал, повертелся в разные стороны, чем ввёл в состояние шока старенькую английскую королеву. И не только её. Цитирую одно из российских СМИ: «Ужас читался на лице сэра Элтона Джона.»

http://www.spletnik.ru/img/2018/05/polly/20180519-priest-an.jpg

Поскольку вся планета знает что «сэр» Элтон Джон женат на мужчине, то может быть ужас читался и на лице американского епископа, увидевшего на церемонии нетрадиционного сэра среди почётных гостей?

И чей ужас был больше?

Не совсем понятно, что заставляет британскую королевскую семью якшаться с таким экстравагантными персонажами как Элтон Джон или Серена Уильямс или экстравагантные супруги Бэкхем, — красавиц футболист, давно уже не играющий в футбол, но присутствующий на всех светских тусовках планеты.

https://d0.static.media.condenast.ru/vogue/article_galleries/39fd9a7f9f3a69430a2f3ad0f313e6e1.jpg/54d157a7/o/t768x1152

Может быть обыкновенное тщеславие, желание спрыснуть живой водой свою вообще-то музейную династию, не знаю.

Но более чудаковатой и противоестественной компании я уверен, в готической часовне Святого Георгия не собиралось.

Я бы сказал, что на свою неравную, но толерантную во всех отношениях свадьбу, Гарри и Меган Маркл собрали всех выдающихся фриков британско-американского мира.

Разве что Мэрилина Мэнсона не хватало в этой компании.

http://vestnikk.ru/uploads/posts/2018-04/1523913558_8.jpg

Источник: Эдуард Лимонов

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий