meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Форум > Страна и Мир > Общество

Vote_up +1 Vote_down 0

Пермский лайфхак: как безнаказанно разжигать межнациональную рознь и клеветать на В.В.Путина

%d0%94%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%b3%d0%b8%d0%bd-2

По данным ИА "Перископ", обвиняемый за репост статьи с сомнениями в "6 миллионах жертв еврейского холокоста пермский общественный деятель Роман Юшков обратился в полицию с заявлением о привлечении к уголовной ответственности заявителя по его делу Владимира Клейнера в связи с его публикациями, разжигающими ненависть.

http://itd2.mycdn.me/image?id=838545809795&t=20&plc=WEB&tkn=*0TTfwZg64uT_bg2xRLrr5qQ2I0I

...Именно заявление проживающего в Перми [и иЗраиле] 62-летнего гражданина России и Израиля Клейнера Владимира Варленовича стало ...основанием для возбуждения уголовного дела в отношении Юшкова.

Последний перепостил на своей странице в социальной сети статью мурманского писателя-историка Антона Благина «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с "Holocaust six millions jews"», в которой подвергается сомнению цифра 6 миллионов еврейских жертв во время Второй мировой войны.

Требуя привлечь к ответственности г-на Клейнера, Юшков обращает внимание на множество его русофобских, разжигающих ненависть постов на его персональных страницах в социальных сетях «Фейсбук», «Вконтакте» и «Одноклассники».

Так, Владимир Варленович определяет Россию и её граждан преимущественно как «страна животных», «страна дебилов», «страна скотов», «пуйлостан», «страна еб...натов», «страна 3,14..ов» и др.

Клейнер высказывает горячее одобрение любым антироссийским действиям и выступлениям, таким, как объявление антироссийских санкций, высылка российских дипломатов и др. - эти события он обычно встречает возгласом: «Бальзам!» Успехи страны типа открытия крымского моста г-н Клейнер воспринимает с неприкрытой ненавистью...

Помимо этого, высказывания Владимира Варленовича в соцсетях изобилуют грязными оскорблениями государственных деятелей РФ...: официального представителя Министерства иностранных дел Марии Захаровой, председателя центризбиркома Эллы Панфиловой, директора «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина, министра культуры Владимира Мединского и др.

https://ic.pics.livejournal.com/andreychernuhin/69297246/1445518/1445518_600.jpg

Владимир Клейнер

Особенно же уничижительным нападкам г-н Клейнер подвергает президента РФ Владимира Путина. Клейнер ...обвиняет президента в совершении различных уголовных преступлений, называет «напёрсточник», «лидер ОПГ», «фашист», «чучело», «сортирный», «больной на всю голову», «Пуйло» и др., публикует оскорбительные карикатуры и демотиваторы с портретами президента и текстом типа «Шоб ти здох, падло», а также использует в отношении В.В.Путина различные нецензурные ругательства.

Все надлежащие копии страниц В.В.Клейнера сделаны и приложены к заявлению. Юшков требует привлечь оппонента к уголовной ответственности по статьям «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (ст. 282 УК РФ), а также «Оскорбление представителя власти» (ст. 319).

Заявление Юшкова было передано в начале июля в Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по Пермскому краю, который в сотрудничестве с В.В.Клейнером в 2016 году начал производство в отношении Юшкова по «делу о 6 миллионах».

https://pp.userapi.com/c1577/u3560232/91932365/x_dd9cbbe4.jpg

Владимир Клейнер

Однако, в случае с публикациями Владимира Варленовича пермский Центр «Э» решил проверку не проводить и хода делу не давать. Заявление Юшкова, пролежавшее несколько недель у борцов с экстремизмом, в настоящий момент передано для дачи ответа заявителю участковому оперуполномоченному Свердловского отдела полиции Перми лейтенанту Муралову Магомеду Сабировичу.

Напомним, первое открытое заседание по обвинению публициста и бывшего университетского доцента Романа Юшкова назначено в Пермском краевом суде на вторник 21 августа на 10 часов."

Михаил Делягин отметил: "Таким образом, органы внутренних дел наглядно демонстрируют, что доносы на граждан России обеспечивают доносчику фактический иммунитет от ответственности за совершения преступлений, в которых он обвиняет наших сограждан.

https://4.bp.blogspot.com/-HCJS9uoO0FE/WucuMFz6r6I/AAAAAAAARco/Xh_AgCQXxc8Bq-jB-Vb4UWfU1XvmR1rTwCLcBGAs/w530-h278-p-k/%25D0%25AE%25D1%2588%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2.jpg

Роман Юшков

Характерно, что органы внутренних дел преследуют не автора статьи, а человека, сделавшего ее репост.

Не менее существенно и то, что граждан России преследуют, по сути дела, за сомнение в бездоказательных словах нацистского преступника (так как данные о 6 млн. жертв Холокоста основаны, насколько можно судить, на одном-единственном заявлении одного из подсудимых, сославшегося на давний разговор с другим нацистским преступником).

При этом научное обсуждение числа погибших советских граждан является нормальным, а вот обсуждение числа погибших евреев является в России основанием для отдачи под суд. Более откровенного и циничного разжигания антсемитизма трудно себе представить.

Но МВД Колокольцева дает всем четкий урок: если хотите избежать ответственности за разжигание межнациональной розни или клевету - настучите на русского патриота, и у Вас все будет в порядке."

https://i.ytimg.com/vi/Y1-Up9hBscI/hqdefault.jpg

Источник: World Crisis

Добавить комментарий

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий