meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Кунаки Дзержинска. Почему администрация города принимает незавершенные объекты

В Дзержинске на бюджетные деньги строится достаточное количество различных социальных объектов.

Наиболее крупными из последних являются: Окская набережная и поселок для многодетных семей в районе городского кладбища.

Во всем виновата «Радиоавтоматика»

В том и другом случае к строительству имеет отношение одна и та же команда под условным названием «Радиоавтоматика».

Только если по поселку она выступает в чистом виде, то по набережной как соучастник.

В первом случае подрядчиком выступает ООО «Радиоавтоматика», во втором ООО «Генмонтажстрой».

Учредителем данных контор выступает Кошкин Денис Андреевич.

«Радиоавтоматику» он контролирует полностью, являясь и ее директором, в «Генмонтажстре» является владельцем на паритетных началах с группой, аффилированной к Павлику Воронину.

По Окской набережной история отдельная, еще более интересная, но об этом позже.

В свое время «Радиоавтоматика» Дениса Кошкина прославилась реконструкцией «колхозного» дома по адресу: пр. Ленина, 49.

Безобразия ремонта этого дома вызвали тогда городской скандал.

Дело дошло до того, что ГАД Виноградов пригрозился даже не заплатить «Радиоавтоматике» за работу. Но, как это уже традиционно бывает с ГАДом, деньги все равно заплатили.

Тем не менее «Радиоавтоматика» стала нарицательной конторой, олицетворением недоброкачественного партнерства.

Самый «эффективный» руководитель Дзержинска за всю историю дзержинского человечества Геннадий Вячеславович Виноградов часто метал в адрес этой конторы резкие характеристики.

Вот наглядный пример.

Правда в конечном итоге стрелки Виноградов почему-то перевел на ДВК, который к данному проекту имеет весьма косвенное отношение.

Казалось бы, на фоне таких заявлений, «Радиоавтоматика» в любом виде должна была бы попасть в «черный» список для городской власти.

Но последние события с поселкам для многодетных на Свердлова свидетельствуют об обратном – несмотря на принципиальные недоработки, администрация Виноградова выплачивает «Радиоавтоматике» почти 100% суммы, предусмотренной договором.

https://pp.vk.me/c623220/v623220044/3b57b/aWCuOBXkewo.jpg

Такая странная любовь главного распорядителя бюджетных денег Виноградова, понятно должна иметь первопричины.

Например, несовершенство законодательства, на которое чиновники часто сетуют, заявляя, что ничего не могут сделать с демпингующими победителями электронных аукционов.

Или более реальная причина – у нынешних «эффективных» самозванцев слова не просто расходятся с делами, а они совершают сложный физический процесс трансформации и приобретают обратно-поступательное значение, непонятное уже самим самозванцам.

С учетом последнего обстоятельства мы решили проанализировать ситуацию поглубже и обнаружили настоящую и весьма интересную причину внешнего виноградовского парадокса, который уже не укладывается в семейный расклад «бьет – значит любит».

Тут оказалась «нелюбовь с интересом»

По порядку, следите за руками.

Заказчиком строительных проектов, финансируемых из бюджета, в Дзержинске является муниципальное бюджетное учреждение капитального строительства (МБУКС) «Строитель».

Именно эта контора контролирует процесс строительства и принимает социальные объекты. Заключение руководства МБУКС «Строитель» является определяющим.

Именно эти заключения и являются гарантом выплат по подрядам строительства поселка для многодетных и по реконструкции набережной.

Далее – в июне этого года руководство МБУКС «Строитель» сменилось.

С 17 июня 2015 г. директором стал Грошев Георгий Геннадьевич. Как раз вовремя – надо было принимать самые денежные объекты накануне выборов.

Эта фигура и стала ключевой в процессе приемки объектов.

Человек, вроде бы не известный в городе. Оговоримся, что новому к министру экологии облправительства отношения не имеет.

Биография Георгия Грошева из другой сферы.

Человек полностью был связан с системой исправительных учреждений, проявив себя в качестве специалиста по организации труда осуждённых, прежде всего в строительной сфере.

Вершиной карьеры Георгия Грошева стала должность заместителя начальника ГУФСИН России по Нижегородской области, которую он занимал в 2009 г.

И вот интересно, что начальником Грошева, т.е. начальником ГУФСИН России по Нижегородской области в это время был некто Кошкин Андрей Александрович.

Смеем предположить, что Андрей Кошкин и Георгий Грошев были не только сослуживцами, но их связывали и другие отношения, в частности земляческие (оба родом из Дзержинска).

Минимум – Кошкин-старший и Грошев хорошо знакомы между собой.

В сентябре 2011 г. полковник внутренней службы Андрей Кошкин был освобожден от должности начальника ГУФСИН по Нижегородской области.

Не потерялся: быстро устроился на должность заместитель директора по развитию ФГУП «РосРАО» ГК «РосАтом».

В 2013 г. засветился на довыборах в Городскую думу Дзержинска по 23 округу, тем самым подтвердив свой интерес к Дзержинским делам.

http://www.1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/432/to_show/1.%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%B9__%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B.jpg?1439547651

Забыли отметить, что Денис Андреевич Кошкин из «Радиоавтоматики» и Кошкин Андрей Александрович – сын и отец.

http://kriminalnn.ru/wp-content/uploads/2011/09/Foto_Koshkin.jpg

Кошкин – старший

http://dzerjinsk.ru/sites/default/files/images/%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD.jpeg

Кошкин – младший

Кроме внешнего сходства есть и документальные доказательства прямого родства, но думается, что это оспариваться не будет.

Что получается в сухом остатке

Получается тихая семейно-дружеская аффилированная группка, созданная при самом «эффективном» управители города Виноградове.

Кошкин-младший осваивает серьезные бюджетные средства, друг семьи Георгий Грошев «принимает» работы, «эффективный» менеджер Виноградов все это прикрывает, при этом разыгрывая дешевые спектакли в обличении нерадивой «Радиоавтоматики».

Что тут еще добавить?

1.%d0%9a%d0%be%d1%88%d0%ba%d0%b8%d0%bd-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b8%d0%b9__%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80%d1%8b
Автор: Игорь Артемьев
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Пусть на пенсии живет 14:43 14.08.2015г Ответить Пожаловаться

    На Пластике такого Кошкина не было никогда, может числился?

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ничего удивительного 17:35 14.08.2015г Ответить Пожаловаться

    Виноградов тоже выходец из внутренних войск МВД,считай сослуживцы.У нас в городе давно уже правит военно-полицейско-вертухаевская хунта.Вспомним Романова,Бриккера.ПОРТНОВА,Чумазина.А с собой сколько служивых привели! Все эти Астаськовы,Богдановы и им подобные, хренова туча их поперебывала, всех их и не упомнишь.Один из них из центра занятости даже осужден был за воровство-Мишин его фамилия. Характерной чертой всех наших военных являются безудержное стяжательство и стремление к власти.Дзержинский опыт показал,что их близко к бюджету подпускать нельзя,причем не только у нас.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 La Piovra 17:44 14.08.2015г Ответить Пожаловаться

    Помните итальянский фильм про комиссара Каттани? "La Piovra" назывался, "Спрут" по-нашему. Тут такая гидра нарисовалась, покруче сицилийской будет. Только вместо благородного комиссара, с ней никто не борется. Всё это гнусное сращивание бизнес-интересов с муниципалами, ГУФСИНами, а там изключенные выплывут, погодите, никто пресекать не собирается. Великолепная тройка Чумазиных уже наверх доложила - "всё хорошо, прекрасная маркиза!"

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Заколебала эта казарма! 10:11 16.08.2015г Ответить Пожаловаться

    Будет продых от этих, в сапогах, или нет?! Во все щели внедрились. Колотили по почкам заключенных, передачки тырили, взятки с мамок, жен брали за свиданку, а уж сколько им братва напередавала, чтобы и девочек привести, и камеру отдельную и бутерброд с кокаином... Первоначальный капитал создали, по Марксу он исключительно кровью, слезами и потом народа создаётся, но и пошли вкладывать. Советники хорошие - Гога Кутаисский, Лёша Гомельский (все у них в гостях побывали)- снимаешь трубочку: "Гоша, такие дела, деньги есть, куда бы сунуть?" "Нет вопросов, суй в муниципальную строилку, поможем, там наши пацаны крутятся Гендос-Язык-Под-Хвост, Витёк Тамбовский, Валерка Свиная-Чумка, - они в теме. Про откат, общак помни и приступай, мент!" Обуем дзержинский народец, святое дело!"

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 получил на днях 17:11 16.08.2015г Ответить Пожаловаться

    листовку,восхваляющую пашиста- попа Софронова.Очень забавное чтиво(между строк если читать,на КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО тянет). Выявился очень интересный медицинский феномен:общение с Портновым при строительстве церквей приводит серьезным физиологическим сбоям,ухудшению здоровья вплоть до инвалидности.А с учетом того,что на строительстве приходилось тяжелые предметы перемещать с места на место,а в ТОСах пдъезды красить,почтовые ящики менять в подъездах, асфальтировать дворы совсем здоровье подорвал наш поп.А как станет депутатом-придется крыши ремонтировать,песок насыпать в песочницы,землю в газоны насыпать....Непонятно только нафига нам эти ДУКи,если один поп с божьей помощью заменить их всех забесплато?На что тогда ПАША жить будет,как он таккие крамольные высказывания попу прощает?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 попа,похоже, 17:40 16.08.2015г Ответить Пожаловаться

    вытурили из церкви за то,что принимал незавершенные объекты,а деньги пилил с пашиными строителями.Про связь бизнеса с властью в городе все знают,а вот связь бизнеса со служителем культа-это для нашего города что-то новенькое.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Прораб 13:39 17.08.2015г Ответить Пожаловаться

    Представляете, как коллеги герра Кошкина, которым Васильева досталась, обагатились?! Знаете, сколько дают, чтобы вместо одного персонажа другой посидел, а ты этого не заметил? Так что ждём новых инвестиций. финансовых вливаний в строительный бизнес Дзержинска. Тропа протоптана, механизмы отлажены, ОПГ функционирует.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий