meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Бюджет Дзержинска – логичный путь в тупик

Сейчас администрация Дзержинска фактически работает в режиме 4-х дневки.

Хотя официального решения не принято, огромное количество работников берут по пятницам административные. Денег нет ни на что, да же на собственные зарплаты. Будет еще хуже! И это не мировой или общероссийский кризис. Это бездарное, порой преступное отношение как бюджету так и в целом к городскому хозяйству за последние годы.

Пока, удовлетворяя сиюминутные Пашины хотелки, мои бывшие коллеги бездумно нажимали кнопки, бюджет города и его хозяйство умирало. Сейчас, порой эти же лица, пытаются оживить труп, даже не задумываясь почему так произошло!

70% горожан сидели на выборах дома, остальные либо исполнили чью то волю, либо продавали свое будущее. Все закономерно. Права Сахончик - это не кризис, это новая реальность и нам с вами в ней жить.

На последнем заседании бюджетного комитета Городской думы среди вопросов повестки были рассмотрены проекты решений об отмене одноразового бесплатного питания для младшего персонала детских садов и о приостановлении финансирования из городского бюджета школьных завтраков для некоторых льготников.

Депутаты отклонили проекты данных решений. Но в ходе заседания зашла речь о кризисных явлениях в экономике и плачевном положении городского бюджета.

И здесь мы обратили свой взор на слова главного городского финансиста Ольги Сахончик.

Фрагменты ее выступлений мы и представляем на ваш суд.

https://pp.vk.me/c627731/u323166170/video/x_5cb75731.jpg

Репортаж с заседания комитета вы найдете по ссылке...

Источник: Дзержинск Онлайн

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 это полный пипец 09:38 26.10.2015г Ответить Пожаловаться

    если денег не хватает на себя,любимых.Вот при виногадове на все хватало:и платить десятки миллионов рублей за невыполненные работы по ЧЕРНОЙ ДЫРЕ и СВЯТОМУ ОЗЕРУ, оплачивать избирательную кампанию попу-расстриге и хозяйке Абызовки,и содержание холуеватых экологических общественников на 800 000 рублей и много еще чего другого.Неудивительно,что после таких трат в бюджете ничего не осталось,кроме долгов.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Мне интересно посмотреть на контролёров 10:03 26.10.2015г Ответить Пожаловаться

      Где эти люди? Существуют ли в природе? Возможно ли ТАК тратить народные деньги? Или это воровство с самого начала было запланировано, внесено в соответствующие графы и виноваты уже не виноградовские воры, что с воров взять, а те, кто за это проголосовал и утвердил. Депутатская шобла, воры из другого здания. И есть ещё здания, где сидят люди, которые вроде бы должны стоять на страже и подобные махинации не допускать - прокуратура, УВД, ФСБ, Счетная палата... Они или непрофессиональны, или воры ещё похлеще.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дыра в бюджете 16:33 26.10.2015г Ответить Пожаловаться

    похоже образовалась после того,как виногадову и чумазому выплатили "золотые парашюты" по случаю окончания контрактов. Вспомним,какие суммы получили портновские отставники после его ухода с поста мэра.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 сколько предпринимателей закрыли ИП ? 20:39 26.10.2015г Ответить Пожаловаться

      это МОСКВА - "ГОЛОДЦОВ" забабахала взносы в ПРФ до 34 тыс (и сейчас = 23 тыс) А теперь очередь дошла сокращать расходы на содержание "ГЛУПЦОВ"? А сколько денег увезли на КИПРЫ И в ИСПАНИИ? ПУСТЬ ТУДА И ВАЛЯТ. нечего рассчитывать на бесплатную приватизацию.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий