meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Как отбиться от дикарей?

«Собак стерилизовать, зверье - вышибить из думы» - кпрфник Фокин, призвавший травить бездомных псов, попал под огонь народного гнева. А получив взбучку от партийных боссов, открестился от своих слов и начал играть в показной гуманизм.

За полгода до выборов доморощенные политиканы усвоили урок: игнорировать критику в соцсетях опасно! Активная позиция всего нескольких человек в интернет-среде и независимые СМИ могут оказать мощнейшее влияние на формирование актуальной повестки в Дзержинске. По охвату аудитории сообщества и «паблики» давно переплюнули тиражи газет старой формации.

Официальная информационная политика дискредитирована Сережей Пресновым, а теперь у ее руля вновь встали не менее «видные» деятели - Воронин и Марков. Как ЭТИ ребята собираются вернуть доверие жителей к местной власти - загадка. У блогеров - лидеров общественного мнения с многотысячной армией подписчиков, куча преимуществ перед официальными рупорами.

Во-первых, они выражают позицию большинства горожан по наиболее актуальным вопросам и проблемам - любая фальшь и неискренность в Сети чувствуется особенно остро.

Во-вторых, они креативны и оперативны. Наконец, информация этих источников быстро становится трендом, от которого уже не могут отмахнуться власть предержащие.

http://nord-news.ru/img/newsimages/20151214/1_93cdb648f9b1.jpg

600 постов за сутки - не разбитые дороги, не перебои с теплом и не отмена льготного питания в школьных столовых вызвала такое обсуждение, а проблема бродячих животных. За последнее время Дзержинск превратился в большую живодерню, где ежегодно истребляют 2,5 тысячи собак.

Никто не спорит, что регулировать их численность надо, но, например, в Нижнем и Сарове дворняг стерилизуют, а усыпляют только агрессивных и больных — процентов 10 от числа отловленных.

Но даже не это вызвало народный гнев, а хамская реакция товарища Фокина на выступление нижегородского зоозащитника, ратовавшего за гуманное отношение к хвостатым и усатым: «Я за детей, за рыбок и за кошек.

Мы же уже проголосовали, зачем его слушать вообще. У нас уже позиция сформировалась. И я не хочу слушать протестанта какого-то там, у меня своя концепция есть…То дианетики к нам приходят, то сайентологи, сейчас вот этот нам втирать начинает. У нас свой город Дзержинск, у вас - свой Нижний Новгород, вот со своими собаками и разбирайтесь, а мы разберемся со своими…». Занавес.

Год назад такой выпад замяли бы, и никто не увидел запись с эксцентричным выступлением, но сейчас все моментально стало достоянием общественности. Впрочем, Костя Фокин несколько дней продолжал отрываться в хамстве по отношению к Интернет-аудитории и заявлял буквально следующее: «вас никто не слышит, а за таких, как я, голосуют тысячи», «если мы захотим, то сделаем все что захотим». Например, умертвим всех бездомных собак. При этом избиратели будут благодарны.

Упиваясь собственной хамской безнаказанностью, он чувствовал себя вполне уверенно – такое поведение сходило с рук много раз. Напомним, что Фокин, несмотря на свою официальную принадлежность к КПРФ является элементом так называемой партии ЖКХ, которая рассосалась по нескольких фракциям, но тем не менее, дирижируется из одного центра. Однако в этот раз не прошло: дзержинцы - не дикари.

https://pp.vk.me/c626318/v626318129/5737/zm8jkYBorCU.jpg

В течение недели, после пика скандала появляется хорошо поставленный репортаж, в котором два вполне дресиированных пашиста на все лады пропандируют позицию гуманного отношения к бездомным животным.

http://vtruda.ru/sites/default/files/pictures/sobaki.jpg

А затем проходит заседание комитета городской думы - депутаты даже порекомендовали администрации расторгнуть контракт с подрядчиком, отлавливающим бездомных собак в Дзержинске. Особенно заряженным на любовь к блохастым псам выглядел именно Костя Фокин. Он и перед поруганным зоозащиником Гройсманом публично извинился, и чуть ли не лобызает псов в клетке.

Вот как можно поменять позицию особе беспринципного и мерзко циничного типа - когда на носу выборы. Не иначе как партийные боссы взбучку устроили. Разумеется, показной гуманизм таких типов как Фокин не может пустить пыль в глаза. Тут все по Станисласкому – «не верю!».

Ну, если только любовь к бездомным животным Кости Фокина можно будет порверить не по словам, которые он с такой легкостью может забирать назад и перевирать, а по реальным делам.

Например, если Костя совокупится с каким-либо бездомным псом – вот было бы доказательно!

А так и без блефа можно спокойно и уверенно продолжать дальше – ситуация в Дзержинске медленно, но меняется и такие типы как Фокин теперь будут оглядываться, прежде чем снять штаны и попытаться вывалить на обозрение публики свое подсознательное.

Бездомный пес Шарик следит за тобой, Костя!

http://www.mydog.su/sites/default/files/imagecache/image-full/blog/ymijnnmordw.jpg

Автор: Михаил Агеев
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий