meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Конец МУП "Экспресс" Дзержинска – решение принято

Как стало известно из источников в администрации Дзержинска, глава администрации В.С. Нестеров вместе с другими сотрудниками администрации приняли решение о переводе большинства муниципальных предприятий города в иные организационно-правовые формы. Решение по МУП "Экспресс" принято однозначно.

МУП "Экспресс" будет переведен в ООО либо другую форму. Данная реформа приведет к тому, что из бюджета города полностью пропадет программа развития и поддержки муниципального транспорта, и никаких денег выделяться не будет.

Под закрытие попадут все не приносящие прибыли маршруты: троллейбусные (за исключением, наверное, пятого) и автобусные вместе с пригородными.

Таким образом, город теряет все перспективы сохранения электротранспорта, а также и муниципального транспорта в целом.

https://pp.vk.me/c636930/v636930408/223b1/oYzO023LoBY.jpg

Источник: Дзержинцы за общественный транспорт / ДЗОТ

Оценить:
Vote_up +1 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Пипец,приехали! 15:25 05.10.2016г Ответить Пожаловаться

    За что они боролись, то они и делают. Для этого и нужен варяг Нестеров. Руби, не своё, не жалко!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 такого еще не было. 16:19 05.10.2016г Ответить Пожаловаться

    Даже при Портнове не ставился вопрос о ликвидации муниципального транспорта.Трамвай 3 маршрута был заменен на троллейбус,даже закупались новые троллейбусы.При Сопине тем более этот вопрос даже не обсуждался,и денег хватало. Этот вопрос возник при правлении нашего выдающегося манагера всех времен и народов ГАДа-Виногада. Именно тогда был заложен фундамент ликвидации,когда город стал жить не по средствам,брались неподъемные кредиты на ненужные проекты,при этом значительная часть средств разворовывалась.В результате после ухода ГАДа город стал фактическим банкротом,денег стало не хватать АБСОЛЮТНО на все,в том числе и на транспорт.А Нестерову от этого ни холодно,ни жарко,он сегодня здесь,а завтра или в Нижнем или в своей семеновской деревеньке вместе с нЕбученным.По большому счету отвечать должен губернатор Шанцев,он в ответе за все,что делается в области.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 И Шанцев готовиться сваливать 10:08 08.10.2016г Ответить Пожаловаться

      До 2018 года точно не досидит. Благодаря таким как Гена-Язык-Набок и, конечно, собственным талантам, наворовал вперед на несколько поколений. И малолетнему сыночку Павлинчику и детишкам его будущим, всем хватит. А дзержинцы обойдутся. У них Артамонов есть, Воронин, Рыбин, они богатые. они поделятся.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий