meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Кто в Дзержинске всех главней?

На прошедшей неделе телекомпания «Дзержинск» опубликовала рейтинг влияния общественно-политических деятелей, подготовленный аналитическим исследовательским фондом «Взгляд».

С полным вариантом рейтинга можно ознакомиться здесь...

https://pp.vk.me/c639323/v639323129/22992/q0ETN8z0em0.jpg

Вашему же вниманию мы предлагаем комментарий участника экспертного совета Игоря Соловьева, который в сюжете ТК «Дзержинск», посвященном анализу рейтинга, был безбожно порезан.

http://pravdapfo.ru/sites/default/files/users/1837/igor_solovev_s_udivleniem_uznal_chto_dzerzhinsk_stal_sobiratelnym_obrazom_gorodov_russkih.jpg

Главной особенностью данного рейтинга является то, что первые позиции в нем занимают не официальные руководители города: глава города Сергей Попов и глава администрации господин Нестеров.

Главные позиции у Воронина и Артамонова, которые больше известны причастностью к ситуациям с освоением муниципального имущества. Причем в большей степени скандальными.

Это сегодняшняя реальность Дзержинска.

Год назад ситуация была иной. Если бы рейтинг составляли тогда, то на первом месте был бы однозначно Виктор Нестеров.

http://www.tvoy-gorod.net/media/data/news/897867811.jpg

Почему?

В конце 2015 года Городская дума Дзержинска, контролируемая Артамоновым и Ворониным, избрала никому не известного Нестерова главой администрации очень быстро.

Потому, что у коррупционных сделок с муниципальным имуществом есть оборотная сторона – их участники очень уязвимы перед угрозой юридического преследования. И если есть политическая воля, то они становятся очень управляемыми.

В 2015 году такая воля была проявлена определенными представителями областной власти, поэтому за неизвестного Нестерова дзержинские депутаты не просто голосовали, они это делали со счастливыми выражениями лиц.

https://dzerginsk.by/uploads/e3/09/news_main_promote_wide/e3091e2394902c11e6d8e52686107b90.jpg

Что изменилось сегодня?

Робкие попытки первоначально независимого и сильного Виктора Нестерова навести порядок в административном управлении Дзержинска натолкнулись на жесткое противодействие, которое оформилось к концу прошлого года в реальную угрозу отставки – импичмента Нестерова.

Эта угроза сохраняется и сегодня.

С другой стороны под влиянием этого делаются попытки со стороны дзержинских так называемых олигархов договориться с Нестеровым на своих условиях, сделав его соучастником своих схем.

И здесь Нестеров стал сдавать свои позиции.

Об этом свидетельствуют уже многие публичные факты. Например, назначение хорошо известного дзержинцам господина Портнова советником Нестерова по развитию города.

Но особенно характерна сегодняшняя ситуация с муниципальным транспортом, а именно попытки под видом некой концепции перевести его фактически в частные руки ограниченного круга лиц.

Нестеров в любом случае будет являться соучастником этой схемы, т.к. официальное решение должен принимать глава администрации.

В результате всего этого и сложилась ситуации, которую зафиксировал рейтинг – в Дзержинске сегодня существует марионеточная официальная власть, а реальные решения принимаются за рамками юридических норм лицами, которые не несут за это никакую ответственность.

Игорь Соловьев, кандидат политических наук

Автор: Редакция, Игорь Соловьев
Оценить:
Vote_up +4 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 В в Питере В кольцо взят Исаакий? 17:05 12.02.2017г Ответить Пожаловаться

    А в Дзежинске ОКУЧИЛИ народ???

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_4 BIG 22:48 12.02.2017г Ответить Пожаловаться

      Вот она культура, образованность и любовь к своему городу потомков тех, кто пережил страшную блокаду: не хотят отдавать на заклание свой город кому-либо. А мы местным и пришлым комбинаторам противостоять не хотим, да ещё за поллитра выбираем их во власть(если вообще выбираем). Ну, а что Нестеров, этот пришлый деятель? Не за зарплату же в конце-концов он полез в эту систему - у братвы честно трудиться не принято. Закончит он также бесславно, как и его предшественник.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 хитропопые,блин! 17:19 12.02.2017г Ответить Пожаловаться

    советую этой сладкой парочке не забывать,что на хитрую попу всегда найдется болт с обратной нарезкой.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Технология коррумпирования стара и эффективна 23:42 12.02.2017г Ответить Пожаловаться

    Эти ребята, парочка в верхушке рейтинга, ею владеют. Был у них прокол С Сопиным. Просто кошмар на улице вязов. Так какие силы подключили, и губернатор, и судебная система и "слепо-глухой" прокурор, не говоря о всяких журналистиках-депутатиках. Сколько трудов стоило поставить крест на выборе народа. Сейчас подстраховались, народ к городскому руководству имеет отношение как население Зимбабве к космическим полётам. Т.е., никакого. Тут можно и прижать семёновца. И руку одновременно протянуть - Выбирай, Витёк, в этой руке может кистень быть, а может и билет в сладкую жизнь. Если умный, выберешь второе, и покатится как по маслу. Все в шоколаде, кроме жителей, конечно. Но кто же о них в таких случаях думает.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ПОПЫТКА РАЗДЕЛИТЬ ДЗЕРЖИНСКУЮ ЭЛИТУ 10:06 13.02.2017г Ответить Пожаловаться

    на умных и красивых закончилась неудачей.Паша и Артамон бегали между двумя группами кричали,что не могут разорваться на две части!

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 глушат спамом 09:30 15.02.2017г Ответить Пожаловаться

    правду,не задушишь,не убьешь!

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Человек 10:48 15.02.2017г Ответить Пожаловаться

      Уважаемый , посмотришь на всё , послушаешь народ ,сам пройдёшь всё за поиском этой правды ... и сделаешь вывод : КОМУ НУЖНА ОНА - НАША ПРАВДА ?

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 ответ простой 15:43 15.02.2017г Ответить Пожаловаться

        а ты советуешь пиплу хавать эту жвачку от всяких марковых,пресновых,ворониных и им подобных?

        • Vote_up 0 Vote_down 0
          Up_s Level_0 Человек 17:01 15.02.2017г Ответить Пожаловаться

          Уважаемый, я это не советовал ...,а вот вы и подобные вам диванные правдолюбцы , всё это хавали и будете хавать ,а за это время у вас украли и совесть , и город. Я жизнь прожил и многое видел ,испытал и пережил... Тут всё гораздо серьёзнее чем Воронины ,Марковы ,Нестеровы , Артамоновы ,Шанцевы и далее по вертикали ... Хотелось бы узнать Ваши предложения по борьбе за правду. Напишите. Возможно Вам предначертано стать предводителем. Вспомните Сопина , как он добивался и боролся за правду... Чем всё кончилось ? Где Сопин и где правда ?

          • Vote_up 0 Vote_down 0
            Up_s Level_0 А у тебя ничего не украли, только у нас? 11:16 16.02.2017г Ответить Пожаловаться

            Мы на диване валялись, а ты лес валил. Так, что ли?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 отвечаю, 09:49 16.02.2017г Ответить Пожаловаться

    уважаемый,а ты советуешь взять в руки вилы и идти крушить этих негодяев Это люди уже проходили неоднократно,последний пример-украина,где стало хуже намного,чем при прежней власти и жить и территории потеряли,людей озлобили...Жизнь я прожил немаленькую и поверь,повидал и пережил поболее твоего.Я предлагаю бороться за правду(отлично знаю,что в результате этой борьбы к власти придут намного большие подонки,вспомни хотя бы ельцина с его шайкой).На этом сайте хотя бы можно узнать ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ,что делается в городе,области и стране и ХОТЯ БЫ высказаться.В предводители не рвусь в силу возраста,здоровья и знания не понаслышке жизни...

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Дяденька, зачем пессимизм нагоняешь? 10:55 16.02.2017г Ответить Пожаловаться

      Цитата: "Бороться за правду надо, но отлично знаю, что в результате к власти придут ещё большие негодяи..." И Ельцина вспоминаешь. Так в том и дело, что не разглядели, где правда, не за то боролись. Это как ребята на Майдане. И теперь всем говорят (и ты туда же) - НЕ БОРИТЕСЬ! Хуже будет! Терпите! Они наедятся, кровушки напьются и сами отвалятся. Однако это законом не является. У кого как. Сто лет назад получилось, у Фиделя получилось, у Ганди получилось, примеров по миру много. Но, тут соглашусь, дело это, конечно, очень непростое. Но бываемое.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 возражаю! 11:20 16.02.2017г Ответить Пожаловаться

    Ну и что получилось у Фиделя и Ганди? Везде те же самые яйца,только в профиль.Справедливое общество В ПРИНЦИПЕ построить невозможно,просто где-то существует в терпимой форме,а где-то голимый беспредел.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Дзер ТВ 11:41 16.02.2017г Ответить Пожаловаться

      "Похоже в Дзержинске начинается передел рынка ритуальных услуг. Такие громкие заявления сегодня были сделаны на "круглом столе", который организовала ассоциация похоронных организаций города. Ситуация настолько критическая, что, по словам предпринимателей, дело доходит до угроз и даже до стрельбы. По мнению людей, которые занимаются похоронным делом, власти города практически не контролируют ритуальную сферу. Что происходит в этом бизнесе сегодня?"

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 военные сборы 16:37 17.02.2017г Ответить Пожаловаться

    "Депутатам Госдумы весной этого года предстоит пройти военные сборы, сообщил замминистра обороны РФ Николай Панков. "Сборы мы проводим регулярно, планируем проводить сборы и с нынешним составом Государственной думы - мы это сделаем весной", - сказал Панков, отвечая на вопросы депутатов." Интерфакс 12:45

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 паша-БОРОДАЧ 09:28 21.02.2017г Ответить Пожаловаться

    не только главнее,но и умнее!

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Был бы умнее, не в Растяпине бы сидел 13:04 21.02.2017г Ответить Пожаловаться

      Правильно женился (для этого кой-какой ум нужен), к тестю подольстился. Хапнул кусок городской собственности. Тоже ум? Тогда у нас на зоне просто академия наук, так таких умных...

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий