meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Щелчок по носу – административные интриги дзержинского городка

В конце прошедшей недели появилась информация о новом директоре дзержинского ФОКа «Ока», согласно которой на эту должность назначается достаточно молодая особа – Нина Аранович.

Информация подтверждается, и с понедельника 20 февраля 28-летняя Нина Аранович официально вступает в должность директора МБУ ФОК «Ока».

Событие примечательно нескольким моментами.

Во-первых, Нина Аранович, которая является сестрой экс-депутата Олега Арановича, при всей ее молодости, отличается одним несомненным качеством – на протяжении уже длительного времени они входит в неофициальную команду Романа Антонова, нынешнего замгубернатора по внутренней политике. В свое время Нина Аранович трудилась в приволжском полпредстве, где концентрировались антоновские кадры.

https://pp.vk.me/c631519/v631519415/16f7a/e_GO0Qx9dxA.jpg

Во-вторых, незадолго до появления фигуры Нины Аранович на должность директора дзержинского ФОКа обсуждалась фигура действующего депутата Городской думы Андрея Касьянова.

Причем назначение заранее готовилось и почти уже состоялось. В муниципальной газете, которую мало кто читает, тем не менее, появился развернутый материал об очень спортивных моментах биографии депутата, который на самом деле к менеджменту спортивной сферы имеет очень условное отношение.

Во взаимосвязи этих двух моментов и заключается основная интрига неожиданно развернувшейся борьбы за кресло не самого значимого, но достаточно привлекательного муниципального учреждения.

Суть в следующем.

Возможное назначение Андрея Касьянова на должность директора дзержинского ФОКа должно было явиться результатом длительных расторговок, которыми, особо не скрывая, занимался всем хорошо знакомый дзержинский административный наперсточник Паша (официально – Павел Михайлович Воронин).

http://dzeronline.ru/uploads/posts/2016-01/thumbs/1453276689_voronin4.jpg

История тянется еще с выборов в Городскую думу Дзержинска осени 2015 г.

По имеющейся информации, было заключено вполне дзержинское соглашение между следующими участниками: с одной стороны Ольгой Николаевной Касьяновой, руководительницей фамильного клана, с другой стороны Пашей и лидером местных коммунистов Сергеем Лесковым.

Суть: Андрей Касьянов должен был стать депутатом, Паша должен был обеспечить административные возможности для этого, Сергей Лесков должен был быстро перекрасить соответствующего кандидата в красно-кпрэфный цвет.

Судя по всему, компенсация за данное продвижение составляло очень даже круглую сумму, поэтому с касьяновской стороны помимо депутатского кресла было потребовано, опять же по имеющейся оценочной информации еще и кресло начальника управления развития предпринимательства в горадминистрации, которое в свое время занимала Ольга Касьянова.

В сентябре 2015 года сделка почти осуществилась – ценой различных ухищрений Андрей Касьянов сумел стать депутатом Городской думы. С оставшейся частью соглашения у Паши Воронина возникла заминка – осенью 2015 г. кресло начальника управления развития предпринимательства и потребительского рынка дзержинской администрации Дзержинска ушло представителю герасимовского клана – господину Мозжарову.

Увы, таковы нравы сегодняшнего Дзержинска – административные посты и директорские кресла МУПов стали разменной монетой, этаким вариантов кланового кормления.

Но продолжим – невыполнение условий сделки закономерно вызвало к Паше соответствующие претензии, которые активно стали транслироваться.

Длительное время искали компенсацию – нашли методом проб и прощупок.

Слабость проявил старый административный лис Зяки Умяров, который, несмотря на свой опыт, в последнее время явно потерял нюх.

В административных кулуарах живо обсуждают ситуация как Паша очень ловко кинул старого самбиста Зяки.

Последнего развели достаточно банально – доверительно посоветовали написать заявление по собственному желанию, предупреждая, что глава администрации Нестеров хочет его уволить со скандалом за некоторые, хорошо известные узкому кругу лиц, дела.

Вероятно, уровень дел был весьма впечатляющим – Зяки Ахмярович заявление о добровольном уходе написал очень быстро. Благо и повод нашелся – в начале февраля Зяки отметил 65 – летие. Пора, мол, и на заслуженный отдых.

http://static.diary.ru/userdir/4/4/3/6/443676/74322456.jpg

Так случайно освободилось очень теплое и спокойное руководящее кресло.

Правда при этом случился конфуз – Зяки Ахмярович случайно в администрации пересекся с Нестеровым, который, похлопав его по плечу, поинтересовался, почему тот к нему давно не заходит.

Зяки Ахмярович был очень удивлен, что о его увольнении Нестеров вообще ни сном, ни духом не знал и не помышлял.

Вот только оказалось, что паровоз уже быстро ушел – заявлению Умярову быстро был дан ход, и увольнение юридически состоялось. Про мнение Нестерова никто особо и не спрашивал.

Это к вопросу – кто и как сегодня реально рулит в администрации Дзержинска.

https://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=http%3A%2F%2Fvdp.mycdn.me%2FgetImage%3Fid%3D239417756237%26idx%3D8%26thumbType%3D37&signatureToken=hnKxNvPTcnVpClBeVkpVeQ

На освободившее место стали сватать Касьянова-младшего.

Но тут сработал обратный механизм – информация о том, что некто Паша в Дзержинске открыто и нагло расторговывает должности ушла за пределы города, благо желающих ее донести до областного руководства оказалось больше беззастенчиво кинутого Зяки Умярова.

https://pimg.mycdn.me/getImage?disableStub=true&type=VIDEO_S_720&url=http%3A%2F%2Fvdp.mycdn.me%2FgetImage%3Fid%3D225826572877%26idx%3D3%26thumbType%3D32&signatureToken=9r5XCcgrYWk_Pz2ZMmW1hg

В процесс очередного дзержинского беспредела был вынужден вмешаться замгубернатора по внутренней политике.

В результате на должности директора дзержинского ФОКа и появилась фигура, не принадлежащая к арамоновско-воронинской группировке.

А Паше был продемонстрирован урок как знать свое место, и не выпрыгивать за рамки беспредельных приличий.

Автор: Андрей Кафельников
Оценить:
Vote_up +3 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Слово - оболочка мысли 21:10 19.02.2017г Ответить Пожаловаться

    См. Об устранении предписаний на ю туб. а озвучено: "ПРЫТПЫСАНЫЙ"

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Пашуля - активист 21:20 19.02.2017г Ответить Пожаловаться

    Здесь не удалось, в другом месте рыть будет. Как кротик. По другому не умеет. Только в лоб лопатой, если хотим огород сохранить.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Девушка, сразу видно, спортсменка 21:22 19.02.2017г Ответить Пожаловаться

    Красиво стоит. Наверное допинг принимает, мельдоний. Они без этого не могут. Или на что её там в полпредстве господин Антонов подсадил.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 уточнение 09:26 20.02.2017г Ответить Пожаловаться

      не мельдоний,а спермоний.Он еще лучше настроение поднимает.

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Не надо на Рому грешить 18:32 20.02.2017г Ответить Пожаловаться

        Он по другой части. Скорее Павликом заинтересуется. Только чтобы без бороды. Юношеское личико, то, что надо.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Вдвоём с Федосеевой они ого-го 23:08 19.02.2017г Ответить Пожаловаться

    Поднимут ФОК на небывалую высоту. Виноградов сам будет приезжать на конёчках покататься, парное катание с бывшей подчинённой - милое дело. А к мадемуазель Аранович сам адский гонщик Роман Антонов, по набережной погонять, чем не вариант?

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Рабинович 09:31 20.02.2017г Ответить Пожаловаться

    ничего таки удивительного.Антонов тоже наш человек.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Зачем татарина обидели? 13:44 20.02.2017г Ответить Пожаловаться

    Он хоть какое-то отношение к спорту имел. А эти фистульки чего в этом понимают? Менагерши широкого профиля?

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 поэтому и поменяли, 17:22 20.02.2017г Ответить Пожаловаться

      что он в мечеть ходит.А вдруг он салафит? А девушка принадлежит к правильной части общества.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Павлика в прокуроры! 13:49 20.02.2017г Ответить Пожаловаться

    Глаз алмаз у пятого заместителя. Как Зяку бортанул! Предъявил чего-то и тот сразу сдулся. Прокуратура ничего не нарыла (или не хотела?), УВД ничего не имело (или не искала?) Счётная палата Бармалеевны ни о чём не подозревала (или и не желала?), а Павлик и за прокурора, и за начальника УКД. и за аудитора. Молодец! Повысьте ему зарплату, или погоны наденьте. ЧСем он тестя хуже?

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Новая "знать" 13:18 21.02.2017г Ответить Пожаловаться

    Вот дождались потомственного расейского дворянства. Мама Касьянова всю жизнь в торговой сфере, в начальницах, сыночка тоже поднимает. Денежки натыренные в сынка вкладывает, и в коммунисты его устроила, и в депутаты, чуть было в своё бывшее кресло не посадила. Да подвёл господин Воронин. как обычно, деньги взял, услугу не оказал. Ничего, у Касьяновой деньги не последнее, а администрация сегодня ещё тот гадюшник. Ещё будет греметь фамилия Касьяновых. Как звучат Богдановы-Кемайкины, Портно-Воронины, Артамонов семя своё щедро разбразывает. Их чада нашими детьми будут по наследству управлять.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Дали щелчка 19:45 02.03.2017г Ответить Пожаловаться

    и Рстехнадзору, Их проверки будут касаться высокоопасных объектов??? НО Инспекторы начали ШАНТАЖИРОВАТЬ и принуждать предприятия повысить класс опасности!!!! КАКОВО???

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий