meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Общественная палата Дзержинска против назначения Портнова директором Политеха

Общественная палата Дзержинска выразила свое несогласие с планами назначения экс-мэра Дзержинска Виктора Портнова директором Дзержинского политехнического института (ДПИ).

Соответствующее обращение общественники направили ректору головного вуза - Нижегородского государственного технического университета имени Р.Е.Алексеева Сергею Дмитриеву и губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву.

За такое решение единогласно проголосовали все члены палаты, принявшие участие в очередном заседании 27 июня.

Информация о выдвижении Виктора Портнова руководителем дзержинского Политеха попала в публичную плоскость немногим около месяца назад.

В начале июня бывший градоначальник занял в ДПИ должность заместителя директора по развитию.

От такого известия дзержинское интернет-сообщество, в среде которого много студентов, взорвалось бурей негодования. Тем не менее, в дальнейших планах руководства НГТУ назначение Портнова директором вуза. http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/705/to_show/ОП__Заявление_по_ДПИ.jpg?1498648634

%d0%9e%d0%9f__%d0%97%d0%b0%d1%8f%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5_%d0%bf%d0%be_%d0%94%d0%9f%d0%98
Автор: Редакция
Оценить:
Vote_up +3 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down -3
    Up_s Level_0 Олег Гринев 17:17 28.06.2017г Ответить Пожаловаться

    Странное обращение. Кулепов тоже член палаты, его не спросили. Надо бы и Портнова позвать, а не бросаться за его спиной обвинениями в коррупции. Не припомню ни одного коррупционного скандала в бытность Портнова мэром. Как журналисты и акушеры с тренерами могут судить о высшей школе?

    • Vote_up +4 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Вероятно у вас плохое зрение 17:43 28.06.2017г Ответить Пожаловаться

      и со слухом не все в порядке. Все, что сказано в письме Общественной палаты чистая правда. Он и его нынешняя ОПГ довели город до ручки. Этого не видеть просто нельзя. Видать и вы из этой ОПГ

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 ivan 08:26 29.06.2017г Ответить Пожаловаться

      Откуда вы знаете, что не спросили? А с Портновым как с пресловутой Васильевой, всё все знают, но мадам на свободе и уже опять вместе с Сердюковым творит дела. Пока Чумазин начальник УВД не видать нам дел против крупных коррупцмонеров. На то и поставлен. Но отметит Шанцев 70-летие, уйдёт на покой и вы даже не представляете, сколько сюрпризов вас ожидает.

  • Vote_up 0 Vote_down -4
    Up_s Level_0 Политик 17:45 28.06.2017г Ответить Пожаловаться

    Шутки шутками, но господин Сопин снова заготовил корыта грязи к предстоящим довыборам в гордуму и далее на президентские выборы. Сколько горд еще будет терпеть этого грязного деятеля. То ли еще будет!

    • Vote_up +5 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Натали 01:25 29.06.2017г Ответить Пожаловаться

      Если бы Сопина В.Ф.не отстранили от должности и в Гордуме были люди, которых не допустили до выборов, мы бы сейчас ездили на бесшумных трамваях,cлушали орган в музыкальной школе им.Скрябина и продолжали любоваться фонтаном на Торговой площади. Ни кому в голову не пришло бы застраивать парк и Парковую аллею.Сейчас мы только слышим.что денег нет,а город превращается в деревню.

    • Vote_up +4 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Зачем так некультурно? 08:45 29.06.2017г Ответить Пожаловаться

      Никаких корыт и никакой грязи там нет. Вы можете не поддерживать мнение Общественной палаты и считать, что пенсионер Портнов, имеющий к сфере высшего образования такое же отношение как к проектам полета на Марс, лучший начальник для политеха, но такое мнение есть, причём внутри института, который так хотят спасти. Если бы в самом дзержинском политехе не было ни одного доктора наук, которые известны всей стране по своей научной и преподавательской деятельности, то известнй управитель Портнов имел бы право (!) предложить свою кандидатуру вместе с программой (!) развития такого, дорогого всем жителям Дзержинска, вуза. Но этого не случилоь. Ни программы реформ (раз уж Кулепов всё развалил), ни предложения какой-либо стратегии. Ещё раз повторю, в самом политехе есть силы, которые знают ситуацию изнутри, которые выросли вместе с вузом, которые создали свои научные школы и на этом фоне предлагать Виктора Валентиновича смешно. Или грустно. Что вам больше нравится.

  • Vote_up 0 Vote_down -5
    Up_s Level_0 Олег Гринев 17:50 28.06.2017г Ответить Пожаловаться

    Да где же уголовные дела по пресловутой ОПГ? И кого слушать? У нас, что, не город, а мафия? Не надо нагнетать и диктовать руководителям, что им делать. А то у вас кто не с вами, тот дурак.

    • Vote_up +4 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Да 18:14 28.06.2017г Ответить Пожаловаться

      У нас город мафия. И поэтому таким, как вы и "политик" это решение палаты как кость в горле. Что засуетились-то? Народ терпит, а потом и треснуть может по рукам и по зубам

    • Vote_up +5 Vote_down 0
      Up_s Level_0 И президент разделяет ваше мнение 08:51 29.06.2017г Ответить Пожаловаться

      Он тоже спрашивает - Где посадки?! Скоро на этот вопрос ответят утвердительно. Попринимают последние заносы от капитанополковника, его зятя, тосольного химика, ещё от кое-кого, и начнут отчитываться по борьбе с ОПГ.

    • Vote_up +1 Vote_down -1
      Up_s Level_0 Иван Николаевич 09:13 29.06.2017г Ответить Пожаловаться

      И когда уже президент в наш город доктора-патологоанатома пришлет?

  • Vote_up 0 Vote_down -5
    Up_s Level_0 Все просто 18:16 28.06.2017г Ответить Пожаловаться

    Костяк Общественной палаты составляют люди, для которых критика Портнова есть чуть ли не смысл оставшейся жизни.

    • Vote_up +5 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Бывший студент политеха 19:24 28.06.2017г Ответить Пожаловаться

      Портнов - это подсознательное чмо Дзержинска, это нарицательный урод города. Именно так он воспринимается подавляющим числом горожан. Отмыть его должностью уважаемого в городе вуза не получится, как бы кому не хотелось. Общественная палата правильное заявление сделала - абсурд нельзя терпеть!

    • Vote_up +4 Vote_down 0
      Up_s Level_0 зло для города 23:19 28.06.2017г Ответить Пожаловаться

      и это очевидно!!!!! Сожрать трамвай, и засунуть транспорт в пробку - разрушители!!!!!!

    • Vote_up +5 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Да кто ж его критикует, убогого? 09:03 29.06.2017г Ответить Пожаловаться

      Критикуется назначение вышестоящими начальниками некомпетентного человека на очень значимый в Дзержинске пост. Только и всего. Точно так же все врачи страны начали бы протестовать, если бы его поставили министром здравоохранения. Это нормально. Никто не хочет иметь во главе своёй любимой сферы деятельности управленческого лузера и профессионального идиота. Я даже не упоминаю про криминальные грехи. И предшествующего достаточно.

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Ирочка 09:16 29.06.2017г Ответить Пожаловаться

      Портнов!Чемодан-вокзал-Тамбов!

  • Vote_up 0 Vote_down -3
    Up_s Level_0 Поинтересуйтесь у политеховцев 09:22 29.06.2017г Ответить Пожаловаться

    Они вам ответят, что поддерживают Портнова. Что юродствовать на стороне, когда коллектив - за?

    • Vote_up +4 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Не просто поинтересовались, драгоценный, мы и есть политеховцы 10:38 29.06.2017г Ответить Пожаловаться

      И поверь, приход на этот пост Виктора Валентиновича Портнова, воспринят нами очень негативно, как прямое оскорбление.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Есиповича на них нет с Интегралом 22:06 03.07.2017г Ответить Пожаловаться

    вот ужо бы забыли, как дверь в Политех открывается.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 В чём и печаль 11:45 04.07.2017г Ответить Пожаловаться

      Этот директор политеха, не знает (и не понимает) кем был Есипович (также как кем были Вячеслав Иванович Сажин, Сажин маленький, Слава Мясников...), и уж тем более что такое интеграл.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 кувшинное рыло 21:39 04.07.2017г Ответить Пожаловаться

    Дзер ВР "Общественная палата Дзержинска выразила свое несогласие с планами назначения экс-мэра Дзержинска Виктора Портнова директором Дзержинского политехнического института (ДПИ). Соответствующее обращение общественники направили ректору головного вуза - Нижегородского государственного технического университета имени Р.Е. Алексеева Сергею Дмитриеву и губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву. За такое решение единогласно проголосовали все члены палаты, принявшие участие в очередном заседании 27 июня. Информация о выдвижении Виктора Портнова главой политеха просочилась в публичную плоскость немногим более месяца назад. А в начале июня бывший градоначальник занял в ДПИ должность заместителя директора по развитию. От такого известия дзержинское интернет-сообщество, в среде которого много студентов, взорвалось бурей негодования. Тем не менее в дальнейших планах руководства НГТУ - назначение Портнова директором вуза. Нынешний руководитель политеха Виктор Кулепов, возглавляющий вуз с 1997 года, скорее всего, «спустится» на должность зама по развитию. Видимо, такая рокировка не в меньшей степени, чем само выдвижение весьма одиозной фигуры во главу ключевого для Дзержинска вуза, возмутила членов Общественной палаты Дзержинска, в числе которых и Виктор Кулепов. Как бы там ни было, общественники сильно переживают за судьбу старейшего вуза Дзержинска. Их возмущает, прежде всего, тот факт, что в сложных экономических условиях на должность директора планируется назначить человека, не имеющего прямого отношения к развитию науки и образования. «Портнов В.В. и его окружение связаны в Дзержинске с громкими коррупционными скандалами, подрывающими репутацию институтов управления. В 2011 году решением регионального политсовета «Единой России» Портнов В.В. был исключен из партии за нарушение партийной этики и дискредитацию органов власти», - говорится в обращении. Если принимать во внимание эти факторы, то назначение Портнова на должность директора ДПИ, по мнению общественников, явно не будет способствовать росту доверия горожан к старейшему дзержинскому вузу. Наш политех со столь неоднозначной персоной во главе рискует сильно сдать свои позиции в жесткой конкурентной борьбе на рынке образовательных услуг. "

  • Vote_up +1 Vote_down -1
    Up_s Level_0 Житель 07:59 09.07.2017г Ответить Пожаловаться

    Если одним из руководителей оборонного предприятия может быть гинеколог, то почему бы "портновым" не руководить ВУЗами ?

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 и не тужат 19:29 09.07.2017г Ответить Пожаловаться

      например, некий Пер Иваныч два этажа в доме купил на госзарплату? и газ подвел снизу до нужного этжа? и на нее же можно и остров приобрести?

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 какой-то "элексир" 20:27 09.07.2017г Ответить Пожаловаться

      или что-то в этом роде ( по секрету говорят заводчане) иногда позволяет, на "арену" докрвылять, но не на работу

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 этот же Пер 23:26 09.07.2017г Ответить Пожаловаться

    на "какие-то шиши" бурно отжимал заводик в Рязанской области через Гринпис и доносы во все инспекции, услуги некого профессора Плетнева из Москвы, через палаточные лагеря и крестные ходы. и суды и оставил без работы жителей двух сел!!!!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 политеховец 23:23 10.07.2017г Ответить Пожаловаться

    что вы как сплетники на каких то гинекологов перескочили (знаем , конечно, каких), не в этом суть. Общественная палата молодцы! Хотелось бы и от коллектива Политеха такое же письмо га имя ректора и губернатора. А разве в Химрегионе мало выпускников Политеха ( и не в Кулепове В.Ф. дело, хоть он и достойно возглавляет эту общественную организацию), спасать надо родной институт от такого горе управленца, как Портнов. Все понимают, что его директорство- это очередная ступень или попытка снова пролезть в мэры, и наплевать ему на Политех.

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 мнение 23:33 10.07.2017г Ответить Пожаловаться

    в непростую ситуацию попал Дмитриев с этим обращением: губернатор, поди, пальчиком погрозил за такой ляп. Деньги бы надо вернуть, те, что занесли "на развитие ВУЗа", да жаль,уж больно хорош "инвестор"

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 надеющемуся 23:49 10.07.2017г Ответить Пожаловаться

    скоро на своей шкуре почувствуешь, как чешуя сползает.

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий