meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

Процесс пашизации Дзержинского городского парка приостановлен

На прошедшей неделе получен ответ из областного правительства на запрос Общественной палаты Дзержинска по поводу возможной застройки территории городского парка.

Ответ является еще одним подтверждением, что процесс приватизации, а точнее пашизации Дзержинского парка приостановлен.

http://volga-oka.ru/sysfiles/117_190.jpg

Напомним, что приостановить этот беспредел удалось за счет активной общественной деятельности.

В июне состоялись общественные слушания, на которых представители дзержинской общественности выступили против планов превращения городского парка в зону коммерческой застройки.

Сыграли свою роль и обращения в различные инстанции, прежде всего, в областные.

Как показывает текущая практика дзержинская марионеточная власть быстро встает на место после активной гражданской позиции и окриков со стороны власти областной.

Главный вывод – общими и активными общественными усилиями можно добиваться позитивного результата по отстаиванию своих прав.

Не надо только расслабляться. В том числе и по городскому парку.

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/726/to_show/1.jpg?1503834523

http://1dzer.ru/system/photos/imgs/000/001/727/to_show/2.jpg?1503834524

1 2
Автор: Редакция
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Иванцов 09:23 28.08.2017г Ответить Пожаловаться

    Спасибо за доброе дело! Душа за парк болела и болит. Надеюсь, начало выздоровлению положено. Надо развивать успех. Тут все должны подключаться, не только Общественная палата.

    • Vote_up +3 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Справедливое замечание, товарищ Иванцов 10:05 28.08.2017г Ответить Пожаловаться

      Обращаем ваше внимание на публикацию на сайте - "Никто, кроме нас – голосуй за Дзержинский парк!" и предлагаем лично принять участие в этом благорордном деле.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Смотрим на Собянина, делаем как большие дяди 11:11 28.08.2017г Ответить Пожаловаться

    В воскресенье по ТВЦ в новостях показывали как Собянин открывает очередной парк в одном из районов Москвы. Газоны, дорожки, много больших деревьев, пруды. Бредовых начинаний вроде - "Сними будку и жарь в ней шашлык!", нет и в помине. Благородно, столично, красиво. Жителя благодарят. Мэр Москвы: - Парки это наше всё. Будем все пустующие места пускать под парки и скверы - столице нужен свежий воздух. А дзержинцам?! Нам он ещё больше нужен, учитывая накопленный экологический ущерб. Парк прошлого был великолепен. Я помню, как в него ещё входные билеты продавали. Мальчишки. конечно, через забор лазили, но это был парк. С беседками, шахматным павильоном, двумя танцплощадками, лыжными трассами, колесом обозрения, парашютной вышкой. Я уже не говорю про великолепное, одно из лучших в городе здание театра имени 30-летия комсомола. Лёгкие в центре химического города. Отнимать хоть десять квадратных метров недопустимо, наоборот, всячески развивать и пестовать. На месте монстра, который Воронин строит на месте "ДЭМКИ", тоже можно было сквер красивый сделать, место отдыха. В городе не прибавляется зеленых насаждений. Всё, что есть, сделано ещё Ильяшевичем. Новое где? Депутаты, разуйте глаза! Что вы только на храмы деньги из бюджета выделяете? На эти 8 миллионов знаете какой парк можно сделать, если умных людей пригласить, а не этих временщиков.

  • Vote_up +3 Vote_down 0
    Up_s Level_0 и чего ж ты,Паша,в парк вцепился? 12:09 28.08.2017г Ответить Пожаловаться

    взял бы в аренду промплощадку ЗАРИ,убрал химические отходы,сделал парк а в нем бы и строил свои небоскребы.И тебе хорошо и людям зашибись!А центре парка воздвиг бы себе памятник по типу Феликса Эдмундыча.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ольга 02:03 29.08.2017г Ответить Пожаловаться

    Были с внуками в Нижнем в Лимпопо.Я просто обалдела-все атракционы такие классные и катались мы не 3-5 мин и цены 80 руб а у нас за 3 мин -150руб. А как там красиво и уютно столько приличных красивых кафе.У нас что!!!!!Ужас а не парк.Каждый день гуляю с внучкой и вспоминаю его прежним.Асфальтовые дорожки все разрушены и наверно с моей юности не асфальтировались.Чапки какие то невзрачные стоят. Сердце сжимается от безхозяйственности и запущенности.Вода в фонтане тёмно-зелёная страшно смотреть на фонтан а не то что любоваться и отдыхать

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ларек 11:47 29.08.2017г Ответить Пожаловаться

    А в Карусели что перетрубация? ЗАКУЛИСЬЕ какое-то - занавес?

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Уважаемая общественная палата 16:32 29.08.2017г Ответить Пожаловаться

    Обращаюсь с просьбой. Привезите, пожалуйста, тех людей из охраны памятников, которые давали разрешение на строительство воронинского монстра. Пригласите ещё архитекторов-экспертов (можно из строительной академии), известных градозащитников (я знаю, например, Анну Давыдову, но есть и другие), пригласите телеканал "Культура" и поставьте их около стадиона лицом к парку и проспекту Ленина. Пусть прокомментируют увиденную картинку. Только не давайте им убежать. Пусть посмотрят на дело рук своих, и пусть эксперты архитекторы, культурологи, историки выскажут своё мнение.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Житель 21:03 29.08.2017г Ответить Пожаловаться

      Хорошее предложение ! До каких пор "пашисты" будут уродовать город ? Не пора ли отправить на пенсию Дементьева, который это уродство поощряет ? Наверное бескорыстно...

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 дорога к загородному отелю 20:13 30.08.2017г Ответить Пожаловаться

    д вр «Нам сказали, что суд не поможет». Жителей дома на улице Чкалова в Желнино выселяют Прямо по территории дома №32 по улице Чкалова в рамках подготовки к ЧМ-2018 пройдет дорога к загородному отелю.

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 как же не повезло городу опять 20:27 30.08.2017г Ответить Пожаловаться

    Люди НИЧТО ? чемпионат дороже?

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 кукишь и пофиговая башня? в центре, во дворах склады? 20:40 30.08.2017г Ответить Пожаловаться

    Двр:" Дзержинцы не могут ужиться с предпринимателем, который ведет строительные работы по соседству с их многоэтажкой. Сначала бизнесмен перекрыл строительным забором тротуар между многоквартирным домом и детским садом, а потом устроил под окнами жителей настоящий склад. Напомним, ранее в эфире ТК «Дзержинск» сообщалось, что и у администрации Дзержинска не получилось повлиять на предпринимателя."

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 свердловские добрались до семеновских? публичный мордобой? 10:37 03.09.2017г Ответить Пожаловаться

    Дз тв "Болельщики подрались на матче между футболистами из Семенова и Дзержинска Матч проходил в Семенове. На поле боролись местная команда и дзержинский «Уран». На любительском видео можно различить, что подрались мужчина средних лет и дедушка. Пожилой болельщик получил удар и упал на газон. В конфликт пришлось вмешаться полицейским."

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий