meet and marry russian women contador de visitas счетчик посещений

И снова на арене Виктор Портнов (пока заочно)

111

Интересная новость от паблика «Дзержинск Онлайн»

Вчера, 5 сентября 2017 г. администратора «Дзержинск Онлайн» вызывали в полицию для дачи объяснений по заявлению об оскорблении чувств верующих и…обвинению в экстремизме. Заявление на паблик написало некое частное лицо, которое оскорбилось появлением на страницах паблика сразу нескольких постов.

Вот они, коварные:

А еще нам припомнили перепост с другого паблика с той же самой фотографией господина Портнова, где он запечатлен со свечкой и другими уважаемыми людьми.

И вот сейчас сидим - гадаем, что же могло оскорбить чувства отдельных верующих? Факт того, что Виктор Валентинович стоит в храме? Или то, что он держит свечку? Или, не дай

Бог, сам по себе Портнов чьи-то православные чувства оскорбил? Или кто-то оскорбился, что с бывшим мэром этак жестко обошлись, а он со свечкой? А уж каким образом могли оскорбить чьи-либо чувства столько счастливых людей во главе с митрополитом во время купания в Иордане, если учесть, что фотография эта была размещена аж на сайте самой митрополии?

И совсем-совсем не понятно, каким образом в этих фотографиях и постах можно было усмотреть экстремизм? В общем, надеемся, полиция разберется в этих загадках. А мы пока пошли сухари сушить, вдруг все-таки докопаются правоохранители до злого умысла на теракт. В России живем все-таки.

Источник: Дзержинск Онлайн

P.S. от редакции

1.На двух фото этих постов повторяется известный дзержинский потолокофил Портнов, что собственно и дает основание подозревать его участие в заяве в полицию.

2.По нашей оперативной (и оценочной) информации заявление в полицию непосредственно написал человек, аффилированный с семьей дзержинских предпринимателей Сычевых (на одном из фото изображен Александр Сычев).

3.Виктор Портнов оставлен под домашним арестом до 10 октября 2017 года

Автор: Редакция
Оценить:
Vote_up +2 Vote_down 0
  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 ЕЖЕЛИ верующие??????? 14:43 06.09.2017г Ответить Пожаловаться

    Не судите не судимы будете

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Степан 16:13 06.09.2017г Ответить Пожаловаться

    А как же не укради? Почему РПЦ и "верующие Портнова не осуждают? Вот уж кто опошляет религию, так это он!

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 в Петряевке 16:40 06.09.2017г Ответить Пожаловаться

      что-то ремонтируют из соц объектов - из болков стенку кладут, и "одно из лиц" лично псетило объект, Но почему-то сразу вспоминается лето и отряд ОМОН у шлагбаума предприятия. на котором эти блоки производят? а и подумать грешно?

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 златка 14:36 07.09.2017г Ответить Пожаловаться

        сколько леса съела, что на библиотеку и медпункт не осталось ????? По ТВ гнилушки показывают - и на их фоне депутата и политика. И, что Мамонтова не пригласили?

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 а в Нижнем -то 17:17 06.09.2017г Ответить Пожаловаться

    "Финансовые нарушения Романа Скуднякова обнаружила проверка прокуратуры Нижегородской области, сообщила сегодня пресс-служба надзорного ведомства. В декабре 2016 года Скудняков с супругой — главой нижегородского отделения Союза дизайнеров России Ольгой Рыхловой — и ее сестрой ездил в Китай на международный конкурс красоты «Mrs. Globe».

  • Vote_up +1 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Велосипед 18:07 06.09.2017г Ответить Пожаловаться

    Там ещё Толик Слизав - действующий чиновник и он мог обидеться. А ещё Таня Андрианова которая ещё вчера была в тылу оппозиционеров, а позовчера руководителем пресс-службы Портного! Наша Таня, то ж могла обидеться, что её "запалили" на этой фотке. А такие гадости как состирать донос чужими руками - вполне в её стиле.

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 А ежели я напишу, что иеня рожи Воронина и Герасимова в качестве руководителей грода оскорбляют? 18:34 06.09.2017г Ответить Пожаловаться

    Их тоже в полицию вызовут? Сажусь писать.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 ежели Вы "ропщите" 19:25 06.09.2017г Ответить Пожаловаться

      то пройдете круги ада в налоговой, а там найдут недоимки, и подадут иск, затем суд сделает все, как надо и придут к Вам или вызовут ? ВСЕ ЗАКОННО? СХЕМА ОТРАБОТАНА? и За Ваш счет всем грехи отпустяся?

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Ну и ну! 00:09 07.09.2017г Ответить Пожаловаться

    Фото человека со свечкой в храме приравнивается к экстремизму. То, что этот человек полгорода украл, не экстремизм, то, что детей без пионерлагерей оставил - ни разу не экстремизм. А то что его в рабочее время с кучей другого работающего народа увидели в Иордани купающимся - экстремизм. У меня голова идёт кругом. Батюшки, разъясните, в чём грех публикаторов?

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 а такие как портнов живут по принципу: 07:31 07.09.2017г Ответить Пожаловаться

      возъепи ближнего своего,ибо придет дальний,возъепет и тебя и ближнего твоего и возрадуется!

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Витюшенька виноват только в том, что бесёнка этого до себя допустил (тезисы для речи на суде адвоката В.В.Портнова) 11:59 07.09.2017г Ответить Пожаловаться

    Пусти беса в дом... Дальше всё под гору и покатилось. Оскоромился капитан, пригрел зятя, змея подколодного, на груди. "Что за комиссия , создатель, быть взрослой дочери отцом!" прямо как про нашего чадолюбивого папашу Грибоедов сказал. Сам-то он, Витенька, простота, сапог сапогом. Портянки там украсть, бензин из штабной машины слить, солдатиков заставить свои грядки копать... Не много вреда от него городу-то было бы. Опять же - исполнительный. Прикажут - стенку лбом прошибёт. Натуральный градоначальник в щедринском вкусе. Но зять Воронин - это другая история. Натуральный бес, мелкий, вёрткий, шустрый, хитрый, коварный, льстивый, злопамятный... Бес, он и есть бес. И вот начал он нашего капитана под руку толкать - пошто наша семья так бедно живёт, в галифе старых ходим, списанными портянками посуду вытираем. Да и посуда-то вся аллюминиевая, с последнего места службы привезённая. Вы посмотрите, папаша, как люди живут! Хоть Артамонова возьмите. Да что Артамонов, он хоть когда-то производство видел, а Герасимов?! Натуральный же бандит, рэкетир из 90-х, за предпринимателями по Тренаге с ломиком бегал, а сейчас как поднялся?! И мы, папенька, должны, у меня и план имеется. И пошло-поехало. Всё ЖКХ в руки зятя, потом дальше по кривой, в результате на выборах проигрывает счастливый тесть не то что Сопину, но и весьма интересной даме Гале Савченковой. А потом уже и потолок нарисовался. Вот куда бесовская-то дорожка приводит.

    • Vote_up +1 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Там стадо бесов было 12:19 07.09.2017г Ответить Пожаловаться

      Моклоков. недавно в город Дзержинск из города Москвы вернулся. Из самого Сколкова. Скажите - такого не бывает! Бывает, когда всех друганов пересажают. Тут сразу вспоминаются родные пенаты, дружок любимый Павлик Воронин. Будет куда Илюшеньке голову приклонить, чай, бес беса не выдаст, позаботится пятый зам о старом подельнике. Другой бесенок - коммунист Аранович, много он советов хороших давал и Портнову и Воронину. Портнов на нарах, Воронин в предверии, а этот упитанный бесёнок всё на мотоцикле своём разъезжает. Ничего, и тебя на достойное место определят.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 Аранович умненький малчик, 14:51 07.09.2017г Ответить Пожаловаться

        недаром к богоизбранной национальности принадлежит.Его по умственным способностям рядом с Пресновым не поставишь,хотя тот тоже вроде как богоизбранный.

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 мальчика пожалел? 12:29 07.09.2017г Ответить Пожаловаться

      А он не один? кто-то с ним по- братски обнимался на крыльце серого дома в День города. А партнеры, на которых записано городское добро. ЭТО НЕ КОРЫСТЬ? а широта души??? или ОПГ в полный рост?????

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 не город, а ПОРТ-уют? из которого в Испанию бегут:? 12:04 07.09.2017г Ответить Пожаловаться

    Дзер тв "Бывший мэр Дзержинска уверен в своей невиновности и считает, что следствие и суд разберутся в сложившейся ситуации. «НТА-Приволжье» цитирует адвоката подозреваемого Игоря Караваева: «Действия Виктора Портнова были продиктованы желанием сохранить материально-техническую базу Дзержинского политехнического института. Портнов занимал должность заместителя директора этого вуза и занимался подготовкой учебных аудиторий к началу нового учебного года. В действиях Портнова нет личного корыстного умысла, он действовал в интересах института». «Судебная система, безусловно, разберется в сложившейся ситуации. Виктор Валентинович очень сильный человек, и он достойно принимает данные обстоятельства», – добавил адвокат."

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 да рельсы трамвайные как долго были на хранении в старом депо 21:53 21.09.2017г Ответить Пожаловаться

      кто помнит? или они еще там?

  • Vote_up +2 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Штирлиц 12:11 07.09.2017г Ответить Пожаловаться

    Тот, кто делает такие вбросы, как с заявой в полицию по религиозному экстремизму, - играет явно на оппозицию и раздувание ненависти к действующей власти вообще. Тем более делается это явно или с торчащими ушами дурика, одно имя которого – красная тряпка для всех нормальных дзержинцев. Портинкин-потолкянкин имеется в виду. Или у пашистов окончательно крышу снесло, или в их рядах отличный диверсант.

    • Vote_up +2 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Как же не экстремизм?! Самый натуральный, социальный, в чистом виде. 18:32 07.09.2017г Ответить Пожаловаться

      Только не там его ищут. Вы внимательно на фотку посмотрите, где вся это упитанная братва чресла моет. Ну, и где там рыбаки, плотники, пастухи? Пара блудниц может и найдётся, но точно нераскаянных. Короче, нет там любимого Христом простого бедного народа, одни богачи, да власть имущие. Это как раз те, кто Христа распяли, он им в лом со своими сирыми да убогими. Показали их сходняк, а они там и вопросы перетирали, как бы ещё город получше обнести, вот они и взбеленились. А попы молчат. Нет, чтобы вразумить доносчиков крестом в лоб. Стдят и подхихикивают - Будете знать как на великих мира сего наезжать! Срамота!

      • Vote_up +1 Vote_down 0
        Up_s Level_0 а в исподнем фоткаться 10:39 08.09.2017г Ответить Пожаловаться

        это что?? причем массово да с женщинами ??? ОМОВЕНИЕ не ТАИНСТВО? это Не кариктура на ОБРЯД ??? Верующие полагают иное? пишем встречную жалобу и выше?

        • Vote_up 0 Vote_down 0
          Up_s Level_0 вопрос??? 20:36 09.09.2017г Ответить Пожаловаться

          "Отчублуч сие фотограф, чтоб ..... было видно?"

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Богу свечка, 09:56 20.09.2017г Ответить Пожаловаться

    а Вите-КОЧЕРГА!

  • Vote_up 0 Vote_down 0
    Up_s Level_0 Я люблю тебя Россия, дорогая моя Русь.. 13:20 20.09.2017г Ответить Пожаловаться

    помните сколько люду шло по улицвм города с плакатами и речевками "МЫ- народ , Мы - власть???" но доверили город НЕ ПАТРИОТАМ, а ГаДу? и временьщикам? ничего не умеющих, нигде не работавших, привыкших жить на гособеспечении? и за счет тарифов ЖКХ.они не только яхты имеют. но и ОСТРОВА, виноградники, замки и городок нащ для них малая пристанька. О, как рванул "вояка " "лесоруб" "ученый" в "родную Испанию"???

    • Vote_up 0 Vote_down 0
      Up_s Level_0 Дзержинец 14:12 20.09.2017г Ответить Пожаловаться

      Гадам Дзержинск никто не доверял – гады свершили переворот, отстранив от власти всенародно избранного Сопина. Доверие власти решается на демократических выборах, а у нас их не было с 2010 года. Исполнительную власть должно избирать на честных и всенародных выборах! Все остальное – профанация.

      • Vote_up 0 Vote_down 0
        Up_s Level_0 переворот сделала думв 15:09 20.09.2017г Ответить Пожаловаться

        нынешний ее состав не причем? но там те же "шахунцы" и "доны" с "доньями"? и их решения испоняет новый гад. Добивают троллейбус, строят сараи, обирают народ? МЫ - РАБЫ!!!!!!!!!!

Добавление комментария

captcha
Введите символы с картинки

Добавление ответа

Жалоба на комментарий